首頁 搜尋

骨灰放錯罈!爺託夢送行者低語:我無法投胎

2019/06/17 15:48 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
骨灰放錯罈!爺託夢送行者低語:我無法投胎

「只要一次的失誤,後悔莫及」,一名葬儀社的員工表示,自己在工作時曾經遇過無法解釋的事件,當時一名老爺爺的骨灰放錯骨灰罈,沒想到老爺爺竟然託夢給他,不斷在他耳邊說「放錯了!」還告訴他自己被錯置在女生的骨灰罈內,老爺爺叮嚀:「要記住喲!要不然我沒辦法投胎」,令這名員工至今仍印象深刻。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

葬儀社員工在臉書社團《靈異公社》貼文表示,自己國中的時候曾經在葬儀社工作3年,某天半夜2點多,他接到工作的電話,馬上動身前往醫院,準備和家屬會合並處理後續事宜,而前面幾天的儀式都還算順利,「就在一切送往火葬之後,卻發生了不可思議的靈異事件!」

▼老爺爺的骨灰遭到錯置,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)
 
原PO表示,當天回家睡覺時,他做了夢,「一位老人一直在我耳邊說放錯了!趕快去處理!」不過他一開始不以為意,也沒有告訴別人,「直到有一天,家屬打電話來說,家裡最近很不平靜,要我們過去再處理的時候,才得知事情大條了。」原來老爺爺也託夢給孫子、孫女們,夢中老爺爺回到家,不斷告訴他們「放錯了,趕快處理!」

▼老爺爺託夢給送行者和家屬,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)
 
「後來,我們在請法師處理的時候才知道,骨灰放錯罈,才導致這樣的後果」,一開始原PO相當頭痛,因為要找到放錯的骨灰太難了,不過老爺爺這時再次出現在夢中,並告訴原PO:「在我的罈子裡面是女生的,要記住喲!要不然我沒辦法投胎!」玄的是,循著這條線索,他們最後真的找到放錯的女生骨灰罈,最後兩邊骨灰也順利互換,「回到家,又夢到爺爺入夢,但這次,爺爺只淡淡的說謝謝您們,就跟著七爺八爺緩緩的離開了。」
 
●民俗說法,僅供參考●
 

(封面圖/翻攝自《靈異公社》)


 

【往下看更多】
撿破罈幫修補…祂入夢謝 女花5百刮中2大獎
乳量不科學!櫻花妹奶頂手機爆紅 身分遭起底
撿到哀鳳!正妹失主請吃大餐…男赴約超崩潰

 

【今日最熱門】
獅隊林安可再見安連2天MVP 桃猿跌第2名
剛慶生完!男遭10輪大卡車狠輾…粉身碎骨慘死
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉