首頁 搜尋

曾馨瑩哽咽落淚 郭台銘心疼:我沒把她保護好

2019/06/17 11:44 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
曾馨瑩哽咽落淚 郭台銘心疼:我沒把她保護好

鴻海董事長郭台銘,今(17)日上午跟妻子曾馨瑩一起到南投中興棒球場,這可說是夫婦倆另類愛的結晶,而且這也是郭台銘決定加入初選後,兩人首度公開同台,而曾馨瑩在致詞時,還忍不住講到哽咽落淚。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼郭台銘決定加入初選後,夫妻倆首度公開同台。(圖/東森新聞)

 

郭台銘先前自爆妻子曾馨瑩在得知他要參選後,竟憤而離家出走,事隔數日後回台,郭台銘則在臉書上告白妻子:「我想她選擇用理解的方式支持了我。」而郭台銘今(17)日和妻子曾馨瑩前往南投娘家中興新村造勢,曾馨瑩剛開始致詞時,就忍不住哽咽落淚,她表示「從小在這裡長大,剛剛回到這邊,就一直想到以前在這邊生活,在這邊就學,很多回憶,很多同學其實都還在這裡。那看到你們特別有感覺,因為就覺得看到自己的學弟。現在嫁給我先生,有機會回饋南投,回饋學校,覺得自己能夠盡到一份心力就很開心。」

 

▼曾馨瑩在致詞時,還忍不住講到哽咽落淚。(圖/東森新聞)

 

看到妻子落淚,郭台銘則心疼地說「這就是我太太一直不願意拋頭露面最大原因,很不擅於跟媒體、外界接觸,她希望我保護好,這次我沒把她保護好。」而對於支持郭台銘參選一事,曾馨瑩表示其實當初是以太太的角色反對「這是艱辛的路」,但後來被郭台銘做任何事情的用心所感動「這段時間看他每天不眠不休,用心開會到三更半夜,每天等不到他回來,我是尊重他的決定,剛好今天在南投,我應該陪他來一趟,看看我的家鄉、好朋友,我們還是夫妻,我尊重他、陪伴他。」最後夫妻倆還送給所有球員們一人一頂國旗帽,為他們加油打氣。

 

▼夫妻倆還送給所有球員們一人一頂國旗帽,為他們加油打氣。(圖/東森新聞)

 

對於外界認為郭台銘打夫人牌,曾馨瑩謙虛地說「其實我不敢講什麼夫人牌,我就是太太,他需要我或是任何人需要我,我能做到,對的事情,我願意站出來。」提到對於南投的政見,郭台銘則說「自從省廢掉後,南投交通沒那麼方便,跑全省每個地方,心目中都在規劃每個地方產業鏈,經濟區塊鍊應該怎麼規劃。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
郭台銘百坪豪宅曝光!120吋大電視全台僅2台
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
高雄暴雨慘淹!韓國瑜現身廚藝晚會…網看傻

 

【今日最熱門】
25年沒見過生父!他追到豪宅相認 驚揭超狂背景
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
宇宙賜神眼?女誆用眼神治病 詐騙上百萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉