首頁 搜尋

37歲張韶涵戒2食物變這樣 耳下3cm短髮驚呆網

2019/06/16 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
37歲張韶涵戒2食物變這樣 耳下3cm短髮驚呆網

女星張韶涵出道多年,早年以演員身分出道走紅,之後橫跨唱片圈,唱紅不少膾炙人口的歌曲,擁有「百變天后」封號。不過,她日前出席一場活動時,突然一改過去多年的長髮造型,改以一頭俏麗短髮亮麗現身,配上一股清新空靈氣質,宛如天使降臨,凍齡美貌更是完全讓人看不出來她其實已經37歲了。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼張韶涵唱紅不少膾炙人口的歌曲。(圖/張韶涵微博)

 

張韶涵昨(15)日出席一場活動表演,正準備從飯店出發前往活動現場時,沿途早有許多粉絲提前守候,希望能和偶像拍照。仔細一看,張韶涵身穿一襲黑色蕾絲長洋裝,手臂和肩膀的透膚布料,讓裏頭的雪白牛奶肌若隱若現,再搭配上閃亮的金色耳環,以及精緻妝容,仙氣瞬間爆表。

 

▼張韶涵頂著新造型亮相,仙氣瞬間爆表。(圖/乱登登La微博)

 

更令人耳目一新的是,張韶涵將先前的及肩長髮一刀剪去,露出微亂的眉上劉海,頂著一頭耳下3公分的超短髮亮相,整體造型簡直完美得無懈可擊。

 

▼張韶涵將先前的及肩長髮一刀剪去。(圖/乱登登La微博)

 

在維持身材的課題上,張韶涵曾透露自己過去是一杯咖啡要加3包糖的人,後來為了能在螢光幕前保有完美身材,她漸漸戒掉了麵包和加工糖分,這3年也開始吃燕麥,「因為吃麥片不僅是因為它熱量比較低、也主要是因為它是一種高纖維的食物,可以促進腸道蠕動」,再搭藉由多運動、多喝水的習慣,讓她完美保持逆齡美貌。

 

(封面圖/張韶涵、乱登登La微博)

 

 

【往下看更多】
張韶涵鏡頭前卸妝!零修圖素顏照網看傻
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血

 

【今日最熱門】
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
不用等我回家!19歲騎士車禍慘死 外婆崩潰認屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉