首頁 搜尋

惡鄰霸佔電梯:尪洗頭快好了!住戶等20分氣炸

2019/06/16 19:44 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
惡鄰霸佔電梯:尪洗頭快好了!住戶等20分氣炸

隨著住家型態改變,不少人偏好住在有電梯大樓裡,但一名男網友忍不住抱怨,在他住的大樓社區裡,有一戶住戶經常霸佔住電梯,讓其他樓層的人乾等,有一次他等了20幾分鐘,連警衛都到該戶人家關心了,才發現婦人按住「延長開門」的按鈕,還大言不慚地說:「我老公洗頭快好了!」讓他氣炸。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名男網友在臉書社團《爆怨公社》中提到,由於他住的大樓只有一部電梯,因此大家出入時都要花點時間等電梯,不過,有一戶住戶在大家趕著出門時,都會把「延長開門」按著,等小孩穿好鞋、穿好衣服,再坐電梯下來,就連回家時,出電梯前也一定要再按一次「延長開門」,更誇張的是,有一次大家等了20多分鐘都等不到電梯,就請大樓警衛去查看一下,結果婦人竟說:「快好了,我老公在洗頭要出來了!」讓大家超傻眼。

 

▼如果鄰居霸佔電梯會讓人很困擾。(示意圖/Pixabay)

 

貼文曝光後,網友都一片倒地批評住戶:「臉皮厚到子彈都打不穿了」、「延長開廢掉!延長開是給方便不是給隨便的」、「到底是多自私才可以做到這種程度啊」、「遇到這種沒水準的真的會氣死」、「叫他有本事把電梯買下來再說」、「人不要臉,天下無敵」、「電梯又不是他的」、「準備好一次按很難嗎」。

 

▼網友對於霸佔電梯的鄰居感到生氣。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

另外,也有人提出建議:「遇過,我直接下樓罵,然後以後就沒再發生」、「有監視器,列印下來讓大家看看」、「住戶大會直接說哪層樓幾號拿出來檢討」、「以後都去他那樓電梯門口排隊啊,大家一起坐一台」、「我家大樓脾氣暴一點的直接在樓梯間開罵了,而且肯定被提出來撻伐,發生一次就提一次,一群退休的叔叔阿姨們講到讓人想找洞鑽,還會去按門鈴柔性勸導,所以蠻難發生的」、「住戶太柔性了 如果住戶集體到她家抗議 一次就嚇死了吧」。

 

▼原Po抱怨全文。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
鄰居穿比基尼 陽台曬日光浴!網激動想搬家
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
兒上廁所天真喊:馬麻妳下面OO好長…她氣炸

 

【今日最熱門】
男客上門不嘿咻!卻慘遭應召妹電爆:她超強
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰
神隱20小時勘災!韓國瑜砲轟中央:只指責高雄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉