選單 首頁 搜尋

陳艾琳懷孕5個月還有明顯腰身 正面照驚呆網

2019/06/16 19:09 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
陳艾琳懷孕5個月還有明顯腰身 正面照驚呆網

女星陳艾琳從《大學生了沒》出道,2017年和MP魔幻力量前鼓手阿翔離婚,隨後和《大學生》班底的Alex(顏庭笙)熱戀,小倆口常常大放閃照,而她今年迎來自己的30歲生日,隔天就在社群網站上曬出超音波照片,宣布即將當媽的喜訊。她15日也和網友聊到孕期的身體變化,她透露這幾天頻繁感受到胎動,仍持續在孕吐。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

陳艾琳表示,目前懷孕20周,感受到胎動很頻繁,「吃東西也動,餓肚子也動,產檢一下頭在上面,下一秒直接趴下了」,這些過程都讓她感到很有趣;但她也說女兒好像真的不愛吃肉,但血紅素偏低、缺鐵的她還是要吃肉,偶爾會嘗試吃一下,怎料一吃絞肉水餃跟雞塊就吐得很慘,讓她猜測可能要避開絞肉類的。

 

▼陳艾琳曬出出席活動照片。(圖/翻攝自陳艾琳IG

 

然而,陳艾琳近日也在IG分享出席活動的照片,只見她身穿一襲黑色無袖洋裝,看不大出孕肚,還能看到明顯腰身,四肢還是相當纖細。不少人看到後,都大喊「這媽媽不科學!」、「真的是顏值超高的媽咪」、「辣媽好正」。但她也害羞地回應「黑衣服啦!」

 

另外,陳艾琳先前宣布喜訊時,就在臉書寫下,「30歲人生才正要開始,而此時的我也正孕育著一個生命的開始,是的,我真的當媽媽了!再半年這個小傢伙即將問世」、「幸好滿三個月的那天,我見到了他的臉龐,我笑了」、「我知道我們一家四口(還有每天偷喝我滴雞精沒喝到就狂喵的多奇),會很幸福的,最後謝謝我們的爸媽,你們是最酷的家長」,讓人感受到她對家中新成員滿滿的愛和期待。

 

(封面圖/陳艾琳Instagram)

 

 

【往下看更多】

離婚2年!前MP阿翔再婚女團嬌妻 曝雙喜臨門

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

 

【今日最熱門】
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
開心嫁小15歲鮮肉!帶尪見女兒嚇壞…秒變妯娌
恭喜!戴資穎丹麥羽賽勝出 衛冕世界球后
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳艾琳 懷孕 正妹
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉