首頁 搜尋

撇謝忻!阿翔與妻談判進度曝光 這天再開記者會

2019/06/16 15:53 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
撇謝忻!阿翔與妻談判進度曝光 這天再開記者會

向來有好爸爸、好老公形象的阿翔12日被爆出和謝忻當街親吻,和老婆Grace的8年美好婚姻出現裂痕,至今還在請求原諒,而阿翔原訂18日赴嘉義錄影,不過製作單位今(16日)臨時通知取消錄影,將改為阿翔謝罪記者會,到時浩子也會一起出席,但謝忻並不會出現。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼阿翔和謝忻當街親吻被拍到。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

阿翔和謝忻過去曾傳過多次誹聞,但兩人不僅一一否認,Grace還曾經發文力挺兩人的清白,未料卻被周刊拍到兩人激吻的照片。事發後,阿翔透過記者會向Grace及大眾道歉,表示自己沒有拿捏好友誼的分寸,而謝忻則是沉默許久後在社群網站貼出親筆信的照片,向Grace道歉。

 

▼Grace發文挺謝忻跟阿翔。(圖/翻攝自Grace臉書)

 

激吻照片曝光後,阿翔曾被直擊與Grace一起出席女兒畢業典禮,又一起到餐廳用餐,但兩人全程零互動,傳Grace打擊太大,即使阿翔努力修補感情,至今也未鬆口原諒,但考慮到3個小孩,兩人達成初步共識,將攜手繼續走下去。

 

▼傳阿翔跟Grace達成共識要繼續走下去。(圖/翻攝自Grace臉書)

 

另一方面,由於謝忻與阿翔是同一個經紀公司,但她事發後火速交出《綜藝大集合》的主持棒,並神隱多時,因此被外界認為,經紀公司是為了保住「浩角翔起」這棵搖錢樹,才計畫讓謝忻淪為犧牲打。

 

(封面圖/翻攝自Grace、謝忻臉書)

 

 

【往下看更多】
阿翔一路哭回家 求妻別離婚!經紀人曝進度
阿翔背正妹妻出軌!人妻群恐慌 她點破關鍵
阿翔擁女神還偷腥!靠這動作擄獲Grace芳心

 

【今日最熱門】
暫居瓊斯盃得分王 胡瓏貿:只想要球隊贏球
京阿尼縱火奪34命!日警公布嫌身分 犯案動機曝
江面濺水花!15歲少女失蹤9天 母見監視器崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉