選單 首頁 搜尋

火車站驚見雨衣色狼!尾隨國中生襲臀

2019/06/16 10:31 字級:
讀稿

新北市樹林火車站出現一名身穿雨衣的色狼,尾隨國中女學生襲臀,犯案後逃入店家佯裝客人,但女學生勇敢告訴店員,請他們幫忙報警,警方迅速趕來,色狼坐在店內耍賴否認,最後被架出店外送辦,但他被抓一次還不怕,網友指控,他還繼續徘徊火車站,對女生做猥褻動作,轄區警方只能加強巡邏,避免騷擾再度發生。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼店家出現一名頭戴鴨舌帽的雨衣男子,滿身酒氣。(圖/東森新聞)

 

店家出現一名頭戴鴨舌帽的雨衣男子,滿身酒氣,店員擔心有異,緊盯在後,接著兩名國中女學生走入店內告訴店員,幾分鐘前遭男子襲臀。

 

報案店員:「你有沒有摸人家,那他說他沒有,那我就問妹妹說,是不是他摸妳的,她說對,他一開始有道歉,可是後來又發酒瘋,說他沒有做這件事。」

 

聽見其中一名女學生被摸,店員馬上報案,還發現男子想逃離店家,在場看守,不讓他離開,沒想到警察到場了解,他開始耍賴,蹲在冰箱前大聲喊冤,兩名員警只好將他架出店家,送往派出所。

 

▼兩名國中女學生走入店內告訴店員,幾分鐘前遭男子襲臀。(圖/東森新聞)

 

報案店員:「她們就是說,她們就是在外面大馬路上被摸,看到他走進來,趕快進來告訴我們,妹妹進來的時候,其實沒有到非常緊張,她只是想趕快告訴我,這個人有問題。」

 

國中女學生被襲臀地點就在新北市樹林火車站外,這(6)月12號下午5點40分,下班及放學時段,火車站外人潮多,雨衣男子隨機尾隨女生襲臀後,就看著附近店家多,混著人潮跑入店內,冒充客人,卻沒想到馬上遭逮。

 

▼女學生勇敢告訴店員遭色狼襲臀,請他們幫忙報警。(圖/東森新聞)

 

新北市樹林分局偵查隊長廖武郎:「民眾在第一時間可能是,犯後可能比較慌張,就躲進去裡面,警方跟他查獲的時候,第一時間跟他盤查,他當然是採否認的態度啊。」

 

女學生事後原諒39歲的蔡姓嫌犯,不提告,只提申訴,警方仍依性騷擾防治法就辦,事後將案件送往社會局裁罰,不過被罰了一次不怕,事後又徘徊火車站,被網友拍下背影照片,穿著同樣的雨衣和帽子,指控他對女性做猥褻動作,這起指控沒有報案,但轄區警方不敢大意,除了早在他第一次犯案,就登錄資料列管,也將加強巡邏火車站,保護落單女子安危。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

捷運襲臀狼被制伏 哭喊:我沒有做

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X

 

【今日最熱門】
胸部肉爛噴血!她拖半年發惡臭…只能切了
日職 / 軟銀橫掃巨人封王3連霸 季後賽狂拿10連勝
夫妻恩愛像偷情!深夜疊枕頭山 網一看秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉