首頁 搜尋

李千那首曝三代同堂照 網傻眼:那是郭董嗎?

2019/06/15 21:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
李千那首曝三代同堂照 網傻眼:那是郭董嗎?

34歲女星李千那和前夫育有一子一女,她近日開心到南投參加女兒的畢業典禮,她也帶著爸爸一同共襄盛舉,不忘拍下三代同堂的同框照留念,但卻有眼尖網友看了驚呼,「我以為看到郭台銘!」

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼李千那到南投參加女兒的畢業典禮。(圖/李千那IG)

 

李千那13日在IG感動寫道,「你畢業的這天,我才發現你真的是長大了,心裡一陣感動」對於女兒上了高中以後的期許,她表示:「接下來又是一個新的開始,也是真正面對各種考驗的時候,一定要好好努力,做更多的突破。」從照片中可見,李千那身穿黑白格子襯衫,對著鏡頭面露甜笑,和身旁的爸爸與女兒開心合影,三代同堂的畫面難得曝光。

 

▼不少網友歪樓發現,李千那爸爸模樣撞臉郭台銘。(圖/李千那IG)

 

貼文一出,許多網友也紛紛獻上祝福,「好快~要上高中了呢!」「恭喜千那女兒畢業,我也是今年的高中畢業生」「恭喜畢業相信你是很努力的母親~辛苦了」;不過也有不少網友歪樓發現,李千那爸爸戴著帽子,靦腆微笑的模樣撞臉郭台銘,「 我想說郭台銘怎麼出現在那裡」、「那是郭董嗎?」、「太像郭台銘了吧」。

 

▼李千那先前曾在IG上曬出與兒女一起吃飯的合照。(圖/李千那IG)

 

據了解,李千那在19歲結婚,並育有1子1女,但這段婚姻只維持短短4年,離婚後她獨自扛起撫養重擔。她先前也曾在IG上曬出與兒女一起吃飯的合照,照片中,只見李千那兒子長得比她高,女兒也長得相當高挑,一家人的大長腿,也讓網友紛紛驚嘆表示,「孩子這麼大了!沒有人認得出媽媽啦!根本姐姐啊」,完全看不出來她已經是2個孩子的母親。
 

(封面圖/李千那IG)

 

 

【往下看更多】
李千娜「離婚生子」 梁文音驚爆:只有陶子姐安慰她
男星床戲來真的!女星崩潰求助 驚見滿床血
12歲少女出演情慾片!裸露床戰網看傻

 

【今日最熱門】
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
宜蘭廢棄醫院探險!他後悔勸世:到現在還衰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉