選單 首頁 搜尋

韓國瑜絕不接受一國兩制!李佳芬激動落淚

2019/06/15 20:15 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
韓國瑜絕不接受一國兩制!李佳芬激動落淚

高雄市長韓國瑜今天(15日)前進雲林造勢,在致詞時,韓國瑜主打「反送中」議題,強調自己堅決反對一國兩制,也熱愛中華民國,並高喊:「台灣人民絕對無法接受一國兩制,除非over my dead body!」。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼韓粉湧進雲林。(圖/東森新聞)

 

繼台北、花蓮後,韓國瑜造勢第三站來到雲林,一大早就有大批韓粉聚集,頂著32度的高溫耐心地等著韓國瑜登場,根據主辦單位表示,現場湧入超過12萬人,都是為了要給韓國瑜力量,而韓國瑜及夫人李佳芬要進場時,更是在200位護衛軍的保護下,才一步步走進會場。

 

▼韓國瑜表示絕不接受一國兩制。(圖/東森新聞)

 

 

而由於反送中議題引發不少風波,因此韓國瑜在演講時提到,有人在網路上不停地講「今日香港、明日台灣」,但他認為這完全是不可能的,因為「中華民國有自己國號、有自己的憲法」,至於有人說「韓國瑜要接受一國兩制」,他痛批:「完全胡說八道,台灣絕對不能實施一國兩制,台灣人民沒有辦法接受!」最後更高呼:「除非,over my dead body好不好!」

 

▼李佳芬激動落淚。(圖/東森新聞)

 

 

此外,由於雲林是李佳芬的故鄉,台下鄉親除了喊「總統好」,同時也喊著「佳芬姊加油」,讓在台上準備開口的李佳芬頓時激動落淚,不停用手帕擦拭眼角,一度說不出話,直到情緒稍微平復後,才開始全程用台語表達對雲林鄉親的感謝,也表示讓支持者們曬太陽,她感到抱歉,但各位對他們夫妻倆的疼惜,她一定會放在心中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜回娘家!12萬韓粉激動淚喊:總統好

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

 

【今日最熱門】
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉