選單 首頁 搜尋

教室、車上都能啪!女老師誘13歲嫩草:我要你

2019/06/15 19:14 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
教室、車上都能啪!女老師誘13歲嫩草:我要你

美國亞利桑那州一名女老師,聲稱在空堂時太無聊,竟利用教學軟體私訊一名13歲的男學生,後來更發展成師生戀,多次發生性關係,直到男學生家長發現孩子有異狀時,整起事件才曝光,而隨之被翻出的露骨對話讓校方及家長都無法接受。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼美國一名女教師與學生發展師生戀。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

根據《每日郵報》報導,這名28歲的女老師叫薩莫拉(Brittany Zamora),在當地的拉斯布里薩斯學院教導6年級的學生,但她卻被指控,在空堂時間透過教學用的軟體跟男學生聊天、傳情,更有學生目擊她在教室裡多次與該名男學生發生性關係。

 

▼薩莫拉稱是空堂時間無聊才和男學生聊天。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

男學生的家長透露,他們發現兒子的行為舉止有點怪異,因此在兒子的手機上安裝特殊的監控程式,果真攔截到薩莫拉傳給兒子的訊息,,內容甚至出現「我想要你」、「我們何時可以做愛」、「我想念妳性感的樣子」等煽情的字眼,於是他們立刻詢問了兒子,兒子也直接承認與薩莫拉發生多次性關係。

 

▼男學生的家長氣得報警抓薩莫拉。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

令人驚訝的是,薩莫拉不僅傳送多張裸照給男學生,還曾開車到男學生的爺爺家,與男學生車震,更曾趁著丈夫去釣魚時進行「口交」,並在丈夫返家前早一步回家,事後更稱「為了跟男學生在一起,可以辭掉工作」。種種事蹟讓男學生家長氣炸,於是將所有內容提報給校方後報警。

 

▼薩莫拉的老公還為她說話。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

薩莫拉遭到逮捕後,害怕地表示自己無法在監獄中生活,希望可以找律師協助,同時強調只是因為課堂無聊才會跟男學生聊天,她的丈夫也跳出來為她說話:「她是我遇過最好的人!」不過,原告的律師強調,這件事情必須好好處理,才能預防未來再發生一樣的事。全案仍須調查詳細情況後,才能判定薩莫拉所犯的罪行。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自《每日郵報》)

 

 

【往下看更多】

女老師喝太多 跨坐男學生鹹濕擁吻!下場超慘

18歲女大生溺斃!家屬揭猥褻影片嗆警:吃案

韓國男中8億頭獎!淪殺弟凶手…下場悽慘

 

【今日最熱門】
震驚!馬俊麟偷吃要離婚 妻爆氣開火回應了
好市多不忍了!奧客猛裝洋蔥遭勸導 表情超精彩
網傳雪莉家中發現6具屍體!警還原第一現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉