選單 首頁 搜尋

告別賀一航!父子合唱《媽媽請你不通痛》哽咽淚崩

2019/06/15 12:35 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
告別賀一航!父子合唱《媽媽請你不通痛》哽咽淚崩

藝人賀一航因大腸癌驟逝,享壽64歲,今(15)天早上9點,在台北市第一殯儀館景行廳舉行告別式,兒子曾治豪以家屬代表身分出席家祭,賀一航多年的演藝圈好友余天、李亞萍、張菲、鄭進一、白冰冰等人都到場,送老友最後一程。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

賀一航告別式上午在台北第一殯儀館舉行,家屬擺上3張賀一航的照片,兩側螢幕則播放他生前紀念影片,以他過去在台上主持為大家帶來歡樂的片段做開場,兒子曾治豪說,父親是生命的勇士,儘管在病床上還是不斷搞笑,用最樂觀的心情走完人生最後一段路,曾治豪表示,化療會讓外表變得不好看,還會影響工作,所以賀一航不太願意做,「因為爸爸是愛漂亮的一個人,所以他用好的心情,去跟癌症和平共處」。

 

▼賀一航今天舉行告別式。(圖/翻攝自曾治豪 - 小賀Gary臉書)

 

據《ETtoday》報導,白冰冰擔任賀一航公祭主持人,她坦言,自己介紹女兒白曉燕的長眠地點「欣欣安樂園」給賀一航的遺孀Judy,Judy最後也決定讓賀一航安眠於此,白冰冰透露,當年賀一航被欠稅管收時,Judy天天去看他,現在Judy也想天天去看賀一航,所以想找離家近一點的地方,白冰冰也心疼的說,賀一航1個月前都還有上節目,雖然有時候會冒冷汗,但沒想到病況已經這麼嚴重了。

 

▼賀一航告別式,許多演藝圈好友到場。(圖/東森新聞)

 

▼曾治豪談起父親不願接受化療的原因。(圖/東森新聞)

 

而好友余天太過悲傷,受訪時一開口就忍不住淚崩,他表示,賀一航走的太突然,「希望他在天堂可以好好的,也希望他可以遇到豬哥亮」,更喊賀一航小名表示:「賀小美你放心走,家裡事情我盡量幫忙!」余天老婆李亞萍也哽咽表示:「希望他一路好走」,曾治豪將告別式喻為「賀一航最後一場演唱會」,並演唱《叫我的名字》,唱到一半,賀一航還以影片的方式現身和曾治豪演唱《媽媽請你不通痛》,曾治豪在演唱過後和媽媽Judy相擁,兩人不禁痛哭失聲,場面令人鼻酸。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

賀一航子被嗆「爸死了還工作」!原因令人動容

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
獨 / 包偉銘子車禍纏訟2年無解!怒批:婦索賠千萬
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉