蘋果信義A13直營店開幕!果粉排20小時搶頭香

中央社 2019/06/15 11:07 中央社 字級:
蘋果信義A13直營店開幕!果粉排20小時搶頭香

蘋果公司(Apple)在台第2家直營店「Apple信義A13」今(15)日上午10時開幕,至9時30分約有1200人排隊,搶頭香的蘋果國際認證培訓師呂紹華排隊約20小時,難掩興奮心情。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼蘋果國際認證培訓師呂紹華排隊約20小時搶得頭香(圖/中央社)

 

Apple信義A13位於信義區A13大遠百旁的松壽路與松仁路口,採用碳纖維強化屋頂,由石墩支撐,與旁邊廣場無縫銜接。在店內看到的所有石材、木頭與金屬都與美國加州古柏迪諾(Cupertino)蘋果總部使用的材料一樣。今天上午10時開幕後,第一批進店的顧客將獲贈全球限量的紀念T恤。

 

根據現場觀察,至上午9時30分左右,排隊人潮繞了Apple信義A13外圍半圈,現場拉起排隊圍欄引導動線,目測超過1200人排隊等候。

 

搶頭香的33歲呂紹華果粉資歷約13年,第一個入手的Apple產品是2006年的iPod Shuffle,已使用過至少20個Apple產品,他透露今天來排隊的人很多是20、30年的資深果粉。

 

被問到為何想來排隊,呂紹華說,2017年在台北101的Apple Store開幕時,他曾去排隊,但隊伍最前面是3個外國人,這次想為台灣人搶到「實質第一名」,大約在昨天下午2時至3時到Apple信義A13店外排隊。

 

他說,這次是Apple在台灣第一次打造獨棟店面,可以提供更完整、更獨立的活動安排,不必受限於商場規定;今天排隊進店後,他最想回家好好休息,日後再來參加Today at Apple攝影相關課程。

 

呂紹華也表示,台灣的蘋果國際認證培訓師不到5人,雖然每年都要通過很難的考試才能取得認證,他仍樂在其中,希望在台灣推廣Apple文化。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】
影/蘋果在台開第2家直營店 設計比照總部
重機掛娃娃…小孩想要 家長紙條告知:留500元
家沒人…電鍋每天冒白飯!她調監視器嚇飆冷汗

 

【今日最熱門】
一天一砲關鍵鐵證曝光!阿翔偷吃謝忻風暴擴大
老公開門就上樓!妻醉倒3分鐘 遭陌生男拖草叢
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 直營店 開幕 排隊
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品