來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

2019/06/15 10:23 字級:
來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

日本搖滾天團團長訪台,他貼出一張與香港明星成龍共進晚餐的合照,卻讓他被香港網友罵翻。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼Yoshiki在推特發文表示人在台灣,還意外釣出蔡英文總統回應要請客。(圖/Yoshiki推特)

 

Yoshiki在11日時推特發文透露人在台灣,意外釣出蔡英文總統回應要請客,不過YOSHIKI沒有跟蔡總統吃飯,倒是於隔天在臉書、Instagram貼出與成龍的合照。還寫著:「與成龍共進美好晚餐。」

 

▼Yoshiki跟成龍的合照,遭香港網友罵翻。(圖/Yoshiki推特/東森新聞)

 

由於12日正值香港爆發大規模「反送中」示威,許多民眾遭到港警暴力鎮壓,香港藝人的態度也成為各方的關注焦點,而成龍來台時曾被問到對「反送中」示威的看法,但他的反應卻是「不知道」引發香港網友批評。

 

而Yoshiki和成龍兩人共進晚餐的合照,讓這股怒火也燒到Yoshiki身上,但隨著他的道歉,粉絲也立刻留言回應感謝他的體貼。

 

 

(封面圖/Yoshiki推特)

 

 

【往下看更多】
按讚反送中!佘詩曼遭轟噁心…急滅火:我愛國
剉咧等!謝忻超硬後台曝光 反擊阿翔嚇死人
慘被打臉!小甜甜爆決裂謝忻 王少偉痛訴真相

 

【今日最熱門】
沒趕上公車遭關車門夾到 男被後輪輾斃身亡
40年首見!飢餓北極熊現身俄國工業城
車子涉水還有救嗎?專家列6點解答車主疑問
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品