首頁 搜尋

10歲女童急求救!警破門入…壁櫥滾出3嬰屍

2019/06/14 21:12 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
10歲女童急求救!警破門入…壁櫥滾出3嬰屍

美國馬薩諸塞州城鎮過去傳出一起駭人的可怕案件!有一名10歲女童向鄰居求援幫助哭不停的3歲妹妹,結果隔壁鄰居上前關心,未料卻被眼前的狀況震驚,因為孩子的家中滿是垃圾、蚊蟲,地板上還堆滿屎尿,就連牆壁都有糞便,發出可怕惡臭味,嚇得趕緊通報警方。後來當地警察在家中執行搜查時,赫然在樓上的壁櫥裡發現了三名嬰兒腐爛的屍體。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

綜合外媒報導,這個案件的歷史可以追溯到2014年8月,女子Erika Murray長期和2名女兒獨自居住在一個垃圾散落、蚊蟲遍布的房屋內;當時一位鄰居聽到10歲女兒的求救,就至家中幫忙查看,卻看到孩子躲在骯髒家中二樓哭泣,且屋內相當黑暗,可以見到堆了滿地的髒尿布、糞便、嬰兒奶瓶,還有許多腐爛的食物垃圾,且有一大堆蚊蟲,且警方到場搜索時,竟在壁櫥發現3個嬰屍。

 

當時第一個進入「恐怖屋」的鄰居布朗在法庭上作證時,描述她發現的悲慘狀況,更淚流滿面地說,「一進去就看到小嬰孩泡在充滿糞便的尿布中,全身都是屎尿,真的很可怕,你看不到地板,滿地腐爛的食物、髒的尿布,環境真的太差了,這是我聞過最難聞的氣味。」警局Gregory Gilmore表示,這起案件的家中環境真的很髒亂,就連調查人員進入調查時,都還得注意蟲子、跳蚤有沒有在衣服上,對人員的健康還有一些擔憂,難以相信孩子生活在這樣的環境,就連連清理過血腥犯罪現場的公司都認為這間房子必須要拆除。

 

▼Erika Murray開庭接受審判。(圖/翻攝自《Metro》

 

隨著案件曝光後,Erika Murray表示,其中1個嬰兒是死產,另外2個嬰兒在1周到1個月內都還活著,也向承認自己得知男友在她生了2兩個孩子後就不想要孩子了,所以才會把孩子們藏起來。這起案件目前仍由當地法院審理中,近日在審判期間,Erika Murray的辯護律師則是說,她患有精神疾病,也試圖證明死去​​的嬰兒從未活過,因此沒有謀殺。

 

(封面圖/翻攝自《Metro》)

 

 

【往下看更多】
3歲女浴室玩水…倒栽蔥插水桶慘死 母目睹崩潰
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現

 

【今日最熱門】
媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家
6縣市大雨特報!又有熱帶低壓…恐醞釀成颱風
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐怖屋 壁櫥 嬰屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉