首頁 搜尋

王淨甜嫁張庭瑚 卻險窒息憋尿到崩潰

2019/06/14 16:40 東森新聞 字級:
讀稿
王淨甜嫁張庭瑚 卻險窒息憋尿到崩潰

台視、東森戲劇《愛情白皮書》本周六日將播出最終回,除王淨與張庭瑚將步入婚姻,明日會的另外兩組CP-宋柏緯與陳希瑀、謝翔雅與吳岳擎,眾人的感情走向也都將邁入最後階段,網友敲碗希望三對CP皆能有好結果。而最終回的最大看點,便是王淨與張庭瑚的唯美婚禮場景,所有主演也都飛至日本拍攝,讓眾人直呼是全劇最難忘的場景之一。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森戲劇提供)

 

 

王淨與張庭瑚也藉此機會體驗了一次日本婚禮,穿著象徵日式新娘和服「白無垢」的王淨,一現身便引起全場驚呼超美,但她卻大喊新娘子真不好當!從凌晨四點就開始梳頭、穿和服的她,光造型就花了至少三個小時。王淨說「我身上的和服有十幾層,穿完緊到我都覺得自己要窒息了。而且我這場戲一路從凌晨拍到黃昏,卻因為和服的關係沒辦法上廁所,所以都不太敢喝水。甚至連髮型都很複雜,除了要一層層的包海棉在頭髮裡,我頭上的髮膠厚到我當天洗了三次頭都還沒完全洗掉。」。

 

 

▼(圖/東森戲劇提供)

 

 

 

為了這場婚禮戲,劇組更特意請了當地神社的神職人員,完整拍攝了一整場的日本婚禮儀式,讓張庭瑚印象深刻。張庭瑚說「日本的婚禮對所有細節都非常要求,從哪隻手上該拿什麼、那些物件要插在腰帶上,都有規定的方式。而且他們對每個流程都很慎重、誠心,感覺非常的莊重。」張庭瑚還笑說自己跟王淨穿好和服,要拍對視戲的時候,因為一切都太逼真了,讓他忽然有種真的要結婚了的錯覺,當下真的很緊張。

 

 

▼(圖/東森戲劇提供)

 

 

而眾演員們面對完結也直呼不捨,王淨跟謝翔雅在拍攝婚禮前的談心戲時,還因太過不捨而大哭。且因劇本原本並沒有哭的設定,連導演在現場都慌了,笑說王淨像是「待嫁的童養媳在跟母親淚別」一樣,反而引得全場一陣大笑。另因台視將於6/29(六)播出金曲獎頒獎典禮,故台視、東森綜合台原定播出時段將停播兩週。接檔戲劇《男神時代》將於台視7/6起每周六晚間10點,東森綜合台7/7起每周日晚間10點播出,敬請期待。

 

 

▼(圖/東森戲劇提供)

 

 

 

(封面圖/東森戲劇提供)

 

 

【往下看更多】
王淨被公主抱求婚!羞喊:感覺對了就來吧
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來

 

【今日最熱門】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
超佛心!旅客搭機收超大禮…每人免費一台Switch
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉