首頁 搜尋

遭爆找大哥喬事 徐乃麟經紀人:不隨爆料者起舞

2019/06/14 16:30 字級:
讀稿

上個月藝人徐乃麟召開記者會,反駁豪宅詐賭事件卻被踢館,當初闖入記者會的曹小姐再爆料,記者會後,徐乃麟找了兩位道上重量級的大哥,一個是傳奇大盜黑金城,另一個是人稱「宗哥」的楊元宗幫忙調解,說願意還錢,但必須簽下聲明稿,但曹小姐說,這份聲明稿和事實完全不符,她拒簽。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼徐乃麟豪宅詐賭事件,曹小姐再爆徐乃麟找了兩位道上重量級的大哥和解。(圖/東森新聞)

 

上個月闖入徐乃麟記者會,控訴對方撒謊,曹小姐再爆料,徐乃麟當天晚上約她見面,想和解卻破局。

 

投訴人曹小姐:「當天晚上,他跟我的條件是,還我本票,還我錢,至於錢的數額我就不提了,那是徐乃麟的律師擬的稿要讓我發的,這一張稿裡面的第一點、第二點、第三點,全部在圓記者會徐乃麟所說的謊。」

 

曹小姐加碼爆料,徐乃麟找了兩位大哥級人物想當和事佬,一位是過去傳奇大盜,前竹聯幫文武堂堂主 黑金城,另一位則是曾因殺人案入獄的「宗哥」楊元宗,只是徐乃麟要她簽的聲明稿和事實不符,連大哥 也看不下去。

 

投訴人曹小姐:「因為我不同意簽這張聲明書,所以徐乃麟先生不會還我本票了,他也不會還我錢了,而且他在西門町的那個應該是發表會吧,他已經預告,他還要再找你們媒體再開第二次記者會,他要簽 好像他是說要簽切結書。」

 

▼投訴人曹小姐表示,徐乃麟和他簽聲明書,內容多半和事實不符。(圖/東森新聞)

 

曹小姐指控,當初米蘭苑豪宅她墊了200萬訂金,後來又因為生意往來,被徐乃麟騙簽1千萬本票,後來 還把本票拿到法院裁定,一共1200萬,通通拿不回來。

 

投訴人曹小姐:「聲明點的第一點就是,我誤簽本票,我收132萬,還了190萬,他不還我錢,他去跟嘉義拿了4千萬台幣,卻只去132(萬)多拿了58萬,第二點,房子他們玩了一招,還是徐乃麟的,但是只有我的錢不見了。」

 

▼徐乃麟透過經紀人表示,不隨著爆料者起舞。(圖/東森新聞)

 

徐乃麟透過經紀人表示,不隨著爆料者起舞,豪宅詐賭案又牽扯出生意糾紛,金流複雜,每個人都說自己受委屈被冤枉,卻讓外界霧裡看花。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
男星床戲來真的!女星崩潰求助 驚見滿床血
12歲少女出演情慾片!裸露床戰網看傻
第一牛郎豪宅公開!年收3億 超反差裝潢驚呆

 

【今日最熱門】
好事多買烤雞 限拿5包胡椒鹽!他怨:像被當賊
女坐副駕腿大開DIY!春光外洩影片瘋傳
自稱印度王子轉世!男性侵教徒 勒脖拖行女友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉