首頁 搜尋

樓梯間聞惡臭…他驚見半裸男屍!乾血沿階梯流下

2019/06/14 16:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
樓梯間聞惡臭…他驚見半裸男屍!乾血沿階梯流下

馬來西亞驚傳一起詭異命案!一名巫姓男子在停車場聞到一股惡臭,沒想到竟然在前往頂樓的樓梯間,發現一具半裸屍體倒臥在血泊中,嚇得立刻報警處理,警方已經介入調查,目前已知死者為印裔男子,死亡至少已經一周,但詳情還得待近一步釐清。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼巫男到停車場牽車時,突然聞到一股惡臭。(圖/翻攝自《中國報》)

 

綜合外媒報導,今(14)日中午12時許,巫男到五條路上一處社區的停車場,準備要牽機車,卻聞到一股惡臭,因此四處尋找味道的源頭,結果竟在樓梯上發現一大片乾涸的血跡,一路從樓梯間流下來,繼續往前走,他發現了一具赤裸著上半身的屍體,立刻嚇得通知社區管理人員,協助報案。

 

▼他在樓梯間發現半裸著上半身的遺體。(圖/翻攝自《中國報》)

 

警方接獲通報後,立刻到現場展開調查,並找來科學鑑識組人員到場蒐證,經警方調查,死者是一名印度籍男子,目前身分年齡都還不得而知,但由於血跡都已經乾涸變為褐色,因此推測死者的死亡時間至少有一周以上,目前警方正在調查死因是否涉及刑事成分。

 

(封面圖/翻攝自《中國報》)

 

 

【往下看更多】
差點被性侵…女跳樓!他戴電子腳鐐 拖回房蹂躪
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
約會遇劫!4匪逼供女友享樂 男回擊下場慘

 

【今日最熱門】
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動
長髮女背孩騎車外送!網一看爆哭:媽媽真偉大
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉