大嬸客運上狂搓揉交疊飄腥味…辣媽看傻

2019/06/14 14:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
大嬸客運上狂搓揉交疊飄腥味…辣媽看傻

尊重很難嗎?一名辣媽無奈表示,自己在客運上看到令人傻眼的一幕,坐在窗邊的大嬸,肆無忌憚的將自己的腳翹在司機頭上,期間還不斷搓腳,讓她大怒痛罵:「真的很噁心!可不可以不要這麼沒公德心啊?」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

辣媽在臉書社團《宜蘭知識+》貼文表示:「剛剛搭客運,旁邊的大嬸,麻煩尊重一下辛苦的司機好嗎?你翹這麼高,味道都出來了,真的很噁心!」,而且在一旁的大嬸家人完全不阻止大審的行為,讓她傻眼直呼:「可不可以不要這麼沒公德心啊?」

 

▼大嬸直接將腳放在隔板上。(圖/翻攝自《宜蘭知識+》)

 

▼大嬸腳前方就是司機。(圖/翻攝自《宜蘭知識+》)

 

女網友也將大嬸的「腳照」貼上網,只見大嬸將腳抵在隔板上,還不斷晃動,甚至數度搓腳、交疊,而下面就坐著客運司機,誇張行徑也讓網友紛紛留言:「最可憐的是司機大哥 ,被她踩在頭頂上」、「超級沒水準」、「出門請把水準帶出門⋯」、「天啊!都能飄味了!」、「請別把公共場合當成自家客廳」、「這種人吃飯可能腳也往飯桌翹 ,噁心」。

 

▼有網友表示遇過同樣情形。(圖/翻攝自《宜蘭知識+》)

 

更有許多網友表示遭遇過相同情形:「真的很誇張,前幾天坐車也遇過」、「我上星期坐車去台北也遇到」、「下一個趴在遮板上的人,一定覺得怪怪的,回去說不定還長香港手」、「那大嬸踩到都滴腳汗了…」、「我也有遇過!而且腳指甲有擦指甲油,伸過我前面座位扶手,馬上轉頭當面制止!」,還有網友開玩笑說:「這沒水準以外還要危害整輛車行駛的安全!萬一司機昏倒該怎麼辦」。

 

(封面圖/翻攝自《宜蘭知識+》)


 

【往下看更多】
桃園店家門口被擋!她致電求移車 大媽嗆:我在台北捏
重機掛娃娃…小孩想要 家長紙條告知:留500元
家沒人…電鍋每天冒白飯!她調監視器嚇飆冷汗

 

【今日最熱門】
一天一砲關鍵鐵證曝光!阿翔偷吃謝忻風暴擴大
老公開門就上樓!妻醉倒3分鐘 遭陌生男拖草叢
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公德心 翹腳 客運 司機
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品