選單 首頁 搜尋

財產18年增4千萬!韓國瑜親上火線解釋來源

東森新聞 2019/06/14 14:24 東森新聞 字級:
讀稿

監察院今(14)日發布的公職人員財產申報資料,高雄市長韓國瑜夫婦,申報的財產存款有4500多萬,負債則有1200多萬,這存款的數字比2001年申報時大幅增加4000萬,韓國瑜表示這是選舉的政黨補助款,他有公職在身,絕對不會去做生意。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼高雄市長韓國瑜夫婦,申報的財產存款有4500多萬。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜,周五來到燕巢參加護理之家的開幕活動,由於監察院公布,韓國瑜夫婦申報的財產資料,名下存款達4500多萬,負債1200多萬,其中李佳芬還投資1000萬,在弟弟李明哲成立的建設公司,這財產比2001年申報時,大幅增加4000多萬元,韓國瑜也解釋增多的原因。

 

高雄市長 韓國瑜:「財產是這樣大部分都是以政黨補助款為主,那剩下的就是已公布的,大家歡迎去查好不好,那我一個原則,我身為公職人員,所以高雄市長我絕對不會去做生意,以前退休的時候,那是另外一回事,現在身上有公職,我絕對不會碰生意,事實上大部分的財產,主要都來自於就是政黨補助這一塊。」

 

▼韓國瑜出面回應,表示大部分財產,主要都來自於政黨補助。(圖/監察院官網

 

南榮國中人員 vs.韓國瑜:「然後您給我們落款之後,我們會送上釉,毛筆字不行,簽字筆可以毛筆字不行,簽字筆這是校長寫的,您只要落名字,可是不行,毛筆字不行。」

 

隨後韓國瑜又趕到南榮國中,碰到校方要求落款,韓國瑜到這裏主要視察學校,營養午餐供餐情況,他還戴起了花頭巾為學生打餐。

 

工作人員vs.市長 韓國瑜:「我戴帽子就好,不會不會,不會奇怪,不會奇怪,不會奇怪。」

 

韓國瑜宣布參加黨內的總統初選後,連續數周都有大型的挺韓造勢,不過他上班時間,還是安排了不少的視察行程,回擊外界不關心市政的批評。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯文哲財產曝光!拚連任背債2000萬

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
保母到職1年懷孕!她送禮探望 嬰親爸竟是11歲兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉