選單 首頁 搜尋

以色列男用酪梨搶銀行 連搶兩家入袋24萬

2019/06/13 15:16 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
以色列男用酪梨搶銀行 連搶兩家入袋24萬

以色列一名47歲的男子先前戴著漁夫帽、太陽眼鏡、眼罩走進銀行,立刻遞給行員一張紙條,上面寫著「把抽屜裡的錢交出來」,正當收銀員猶豫不決時,他卻大喊,「快點把錢放在袋子裡,否則我會丟下手中的手榴彈!」藉此方式成功在5天之內連搶了2間銀行,一共劫走了7750美元(約台幣24萬)。但令人訝異的是,其實他手上握的黑色物品,並不是手榴彈。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據《以色列時報》報導,這名男子走進一家銀行後,先遞給行員一張紙條,上面寫著「把抽屜裡的錢交出來」,但是他竟然還把「抽屜」這個字拼錯,正當行員覺得奇怪時,他卻突然拿出一枚「手榴彈」,威脅對方「快點把錢放在袋子裡,否則我會丟下這個手榴彈。」順利搶得4450美元(約台幣13.9萬元)。但神奇的是,他所說的武器手榴彈,竟然是一顆被塗成黑色的酪梨!

 

▼搶匪把酪梨當成武器。(圖/東森新聞)

 

5天後,這名男子又到另一間銀行使用相同手法行搶,不但揮舞手上的一個「黑色酪梨」,還威脅要炸掉這個地方,然後順利奪走3300美元(約台幣10.3萬元)。由於他在兩次搶劫中,都是戴著遮住臉部的帽子、太陽鏡,還有一個眼罩,讓人難以辨識,警方從監視器影片中得到的線索也很少,增加破案難度。

 

▼男子襲擊了兩家銀行。(示意圖/PIXABAY)

 

但警方在搶劫期間,追蹤了這名搶劫犯的手機位置,最終還是成功循線找到幾個線索,結果竟然發現他曾經因搶劫罪被判處3年徒刑,至於,最近犯下的連續2件搶劫案仍在調查中。

 

(封面圖/東森新聞、b/60 YOUTUBE)

 

 

【往下看更多】

撿到手榴彈 男嗨敲石頭!下秒手臂炸飛…死了

新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相

三條問題 偵測出你的黑暗人格

 

【今日最熱門】
法國賽 / 戴資穎首輪對手換人 鏖戰3局晉16強
夫妻恩愛像偷情!深夜疊枕頭山 網一看秒懂
摩鐵昏睡沒鎖門!她下體劇痛 驚見陌生男硬上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉