首頁 搜尋

被問X一次要多少?小A辣神回應被譙爆

2019/06/12 18:26 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
被問X一次要多少?小A辣神回應被譙爆

網紅小A辣外表雖然是男兒身,但打扮起來比女人還女人,加上爽朗的個性與幽默談吐,讓她擁有百萬粉絲支持。沒想到近日有網友私訊她詢問約炮的問題,她給出良心建議反而遭罵變態,讓她超級傻眼。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼小A辣隆乳成E奶,整個人彷彿脫胎換骨。(圖/翻攝自臉書粉專小A辣

 

小A辣去年(2018年)9月砸200萬大動作隆乳、掀頭皮、削骨、墊下巴,同年12月又進廠微調胸部,她透露,第一次隆乳時,預定的目標尺寸是大D,但覺得摸起來硬硬的,所以決定更換材料,微調後直接晉級成E,波濤洶湧的樣子讓其他女性自嘆不如。

 

但變美之後,騷擾的訊息也如雪片般飛來。小A辣昨(11)日在臉書粉絲專頁公開私訊截圖,從雙方的對話紀錄中可以看出,一名自稱是女性的網友表示幫友人詢價約炮,直接開門見山的問:「你給幹嗎?幹你一次要多少錢?」,而小A辣則是直接回說「沒有哦,抱歉」。

 

▼小A辣近遭到網友私訊詢問約炮的問題。(圖/翻攝自臉書粉專小A辣

 

沒想到對方繼續追問下去,話題則轉向整容方面的事,該名女網友無禮問說:「你不是有奶嗎?下面有弄掉嗎?」小A辣依舊耐心地回覆「沒有」。沒想到網友鍥而不捨,又問說:「那你不就邊抓奶邊被抓鳥,爽嗎?那是什麼感覺?」這次小A辣直接霸氣回覆「建議妳可以去情趣用品買可彎曲雙龍頭按摩棒,一邊塞前面一邊塞後面,妳就知道那感覺了。」看到小A辣的回應後,女網友竟回罵「變態」,讓小A辣超級無奈地反問:「到底誰先變態的!」

 

▼小A辣的高EQ被網友狂讚。(圖/翻攝自臉書粉專小A辣

 

小A辣也在PO文底下留言安慰粉絲「其實每次看到這種留言私訊我都覺得很好笑,大家不要擔心我,我沒事」而網友則是紛紛大讚她「因為你的EQ情商夠高,才不會被這種言論影響,才能夠一笑置之,你真的很棒」、「為什麼可以修養那麼好?」、「你EQ真好」、「A辣真的很會神回」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自臉書粉專小A辣

 

 

【往下看更多】
滷味店闆娘超胸!一彎腰切菜…網噴鼻血
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK

 

【今日最熱門】
禁慾1年!妻才生完就狂求歡 他慘被斧頭猛劈
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉