首頁 搜尋

男童遭分屍頭身分離?網一看真相全笑了

2019/06/12 14:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
男童遭分屍頭身分離?網一看真相全笑了

超嚇人!一名網友在臉書《爆笑公社》分享照片,內容是一名男童被分屍的畫面,直到轉過去一看,才發現背後真相,但這也著實讓他嚇到,直呼「如果是晚上就不得了」。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

透過照片可以看到,森林內疑似發生凶殺案,一名穿紅色上衣的男童遭殘忍分屍,不只身體和頭分離,手臂和雙腳也被砍斷,表情翻著白眼十分怨恨,這畫面猛一看會讓人嚇壞,不過走到後面仔細一看,才發現分屍的真相,原來一切是假的,穿紅色上衣的男童坐在上面,低著頭,右手扶著另一個人的頭,另2個人則各露出手臂和雙腳,4個人同心協力,不靠修圖或特效就製造出錯覺,正面一看活像是被五馬分屍,十分有創意。

 

▼男童遭分屍的真相。(圖/翻攝自爆笑公社)

 

 

照片曝光後,掀起熱烈迴響,至今已有1萬多人按讚,網友紛紛留言,「懂玩啊」、「好厲害哦」、「膚色還要一樣,不然會穿幫」、「天才」、「只想說:阿娘威」、「欠揍!」、「真的會嚇死」、「路過會嚇死吧」、「他們的童年是經歷了什麼…」、「這個保證會動」、「是低成本電影海報嗎」。

 

另外,也有人哀傷表示:「北墨西哥的名產」、「在墨西哥,這會是真的」。據了解,墨西哥當地黑幫與毒梟之間的紛爭不斷,造成許多無辜的百姓遭到槍決或處決,屍體遍布街頭,有些甚至身首異處,血淋淋的畫面讓人看了怵目驚心,也讓當地居民無時無刻生活在恐懼中。

 

(封面圖/翻攝自爆笑公社)

 

 

【往下看更多】
老闆娘「腿開私密照」外流:顏色好嗎?她尷尬求助
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡

 

【今日最熱門】
母老虎躲水災累趴 闖民宅躺床睡整天
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
44歲林志玲爆真的懷雙胞胎!明顯凸肚嚇死人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分屍 錯覺 爆笑公社
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉