選單 首頁 搜尋

騎士自摔彈對向道 遭18歲男無照駕車輾斃

2019/06/12 14:38 字級:
讀稿

新北市一名19歲徐姓騎士,今天(12日)凌晨兩點,騎車從新北蘆洲往三重方向突然失控自摔,連人帶車滑到對向車道,遭轎車輾過,騎士當場死亡,警方到場進行酒測,駕駛年僅18歲雖然沒有酒駕,但一查發現,他根本沒有駕照!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼新北市一名19歲徐姓騎士自摔身亡。(圖/東森新聞)

 

騎士騎在蘆洲環堤大道往三重方向,突然自撞中央分隔島,連人帶車滑行到對向車道,下一秒,白色轎車高速行駛,連忙踩煞車,但反應不及當場撞上騎士,機車零件噴飛,轎車往前開了數十公尺才停下,騎士當場傷重不治,騎士安全帽噴飛,上頭還有血跡,機車被牽到路旁,肇事白色轎車強大撞擊下,左前車頭全毀,內部零件外漏,駕駛友人呆坐一旁,這起死亡車禍發生在新北市蘆環堤大道,年僅19歲徐姓騎士凌晨兩點騎車經過,突然失控自摔拋飛到對向車道,白色轎車閃避不及,直接輾過騎士,釀成悲劇。


▼徐姓騎士在蘆洲環堤大道往三重方向,自撞中央分隔島。(圖/東森新聞)

 

員警到場採證,根據瞭解,肇事駕駛並沒有酒駕情況,至於騎士有沒有酒駕,還有待抽血酒測,目前警方已經通知騎士家屬從台南北上,另外確切的肇事原因還有責任歸屬,警方正調查釐清。

 

▼員警調查發現,18歲汽車駕駛根本沒有駕照!(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

疑天雨路滑車速快 80歲翁逆向撞油罐車身亡

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃

 

【今日最熱門】
MLB阿圖維再見轟!太空人擊敗洋基進世界大賽
豁出去!若排不分區安全名單 蔡壁如:11、12月辭職
兒給大姑帶 酸民嗆:媽死了?她氣炸回擊曝真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉