選單 首頁 搜尋

和謝忻依然是朋友 阿翔道歉:沒拿捏分寸

2019/06/12 12:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
和謝忻依然是朋友 阿翔道歉:沒拿捏分寸

藝人阿翔和謝忻被拍到當街激吻,偷吃醜聞震驚演藝圈,由於兩人都是《綜藝大集合》的主持人,今(12)日原訂要到台中烏日錄外景,該節目製作人得知此事後,強調節目仍照常錄影,但謝忻已經請假,確定不出席錄影,阿翔中午12點20左右也在胡瓜陪同下出面回應此事。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼(圖/鏡週刊)

 

《綜藝大集合》由胡瓜、浩角翔起及謝忻共同主持,每次錄影都吸引大票民眾圍觀,還曾獲得第53屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,而阿翔和謝忻合作超過10年,如今傳出不倫戀,也讓人擔心是否影響節目,根據《ETtoday》報導,製作人蕭哥得知消息後,表示「真的是現在才看到新聞,一大堆人找我,還想說發生什麼事」,坦言自己也非常驚訝,期間根本沒看出端倪。

 

▼(圖/東森新聞)

 

阿翔稍早也在胡瓜陪同下出面回應偷吃醜聞,坦言沒拿捏好彼此分寸,但和謝忻現在還是好朋友,「希望各界再給阿翔一個機會」也表示老婆得知此事後很震驚,但要等晚上才能交代,並透露這陣子和謝忻關係很密切,在對方心情不好的時候,給予擁抱鼓勵都是有的,真的對大家很抱歉。

 

影片解說

 

(封面圖/鏡週刊、東森新聞)

 

【往下看更多】

謝忻曾嗆:不是我的菜 路邊喇阿翔!臉好腫

不倫戀預告?謝忻3字吐心聲 網氣炸:外遇小公主

合體阿翔錄《大集合》?謝忻神隱 小甜甜回應了

 

【今日最熱門】
菲國禁忌管很大 煮飯開金嗓…一輩子孤單終老
孕婦逛IKEA遭屁孩撞飛!秒往後倒…閃人生跑馬燈
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉