首頁 搜尋

遭陸牛郎騙60萬!保時捷姊哭問:這是真愛嗎?

2019/06/12 11:36 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
遭陸牛郎騙60萬!保時捷姊哭問:這是真愛嗎?

今(2019)年1月初,一名26歲陳姓女子在新北市石碇北宜公路發生一起保時捷翻車事故,她及閨蜜大難不死,隔天又立刻全額付現買了一台二手的保時捷Boxster,引起網友們熱議,事隔5個月,陳女昨(11)日突然現身台北地檢署,痛訴她被牛郎騙財騙色,令人霧裡看花。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼陳女當時經歷保時捷翻車事故,隔天立刻闊氣又買了一輛,讓她一夕爆紅。(圖/東森新聞)

 

陳女當時經歷保時捷翻車事故,隔天立刻闊氣又買了一輛,讓她一夕爆紅,儘管她之後又將新保時捷低額轉賣,但已經被網友封為「保時捷姊」,事發後她還曾表示,能大難不死,是因為平時就會「發便當給遊民」,如今她再次引起眾人注意,這次是因為遭到中國大陸的牛郎騙財騙色。

 

▼保時捷姐出面控訴,遭大陸籍男友騙錢與軟禁。(圖/東森新聞)

 

保時捷姊昨日現身台北地檢署,全身包緊緊,還用灰色浴巾遮蓋住臉,她控訴去中國大陸時,被一名長相帥氣的酒店公關欺騙感情,2人交往後,對方不斷向保時捷姊借錢,甚至還出手打她,甚至將她的台胞證藏起來,直到6月初,她才終於逃回台灣,決定要按鈴提告,期間共被騙走5、60萬元。

 

▼保時捷姐表示,男友只有要錢的時候才會好聲好氣。(圖/東森新聞)

 

保時捷姊心痛地說,男友只有在要錢時才會好聲好氣,平時都對她十分嫌棄,「就說你可以不要在這樣對我嗎,我們是愛情嗎,這是真愛嗎?」她絕望地質問,換來的只是無情的巴掌,對方甚至掐住她的脖子動粗,這才終於讓她看清一切,回台灣後到法院提告。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
保時捷辣妹白手起家!翻車逃死劫 稱:平常行善積德
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了

 

【今日最熱門】
婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因
神隱20小時才勘災?韓國瑜:我沒喘過一口氣
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉