獅奶閨蜜爬上床!阿姑出招退小三 世紀婚禮過運

2019/06/12 11:24 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
獅奶閨蜜爬上床!阿姑出招退小三 世紀婚禮過運

「浩角翔起」阿翔與藝人謝忻2人曖昧情傳多時,雙方卻矢口否認,僅稱是「兄弟」,沒想到日前被拍到在路上激吻,讓好男人形象毀於一旦。其實,演藝圈不少類似案例,已婚男星爆出偷吃,有些人選擇復合,不過有些人卻是以離婚收場,令人不勝唏噓。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

81歲周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚40年,男方卻爆出偷吃,對象是60多歲張姓獅奶,不但到摩鐵開房,甚至疑似車震,她痛批李朝永多年來的所作所為,甚至要她付錢給小三,事後2人還分居,讓外界猜測可能會離婚,不料周遊卻被拍到緊緊挽著老公,甜蜜地走在路上,似乎已經挺過偷腥風波,還重新舉辦「世紀大婚禮」,讓大家見證這一切。

 

▼周遊與李朝永曾爆出婚變危機。(圖/東森新聞)

 

日籍歌手愛紗與小5歲的演員老公周洺甫(豆腐)結婚3年,雖然膝下無子,但2人感情甜蜜,沒想到卻在今(2019)年2月離婚,她崩潰表示:「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」,直指男方偷吃,周洺甫則是關閉臉書,透過經紀公司回應:「在這段婚姻中沒有讓愛紗快樂我很自責,對於女方的說法我完全尊重」,2人最終無法白頭偕老,以離婚收場。

 

▼愛紗與老公結婚3年,最後離婚收場。(圖/翻攝自愛紗臉書)

 

另外,閨蜜偷吃老公的案例也不少,越南有一名藥劑師杜陳映(Trâm Anh),擁有甜美外表及火辣身材,因為參加電視選秀節目而人氣飆漲,但是人紅是非多,她隨後被爆出一支9分鐘多的性愛影片,更驚人的是,床戰的對象是閨蜜的老公,讓粉絲都震驚不已,但她本人沒有做出回應,只是將臉書和IG關閉,此舉被當地媒體解讀她是默認此事。

 

▼杜陳映性愛影片外流,對象竟是閨蜜老公。(圖/翻攝自hopsua9596 IG)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
「被鬼附身」李朝永出軌真相首曝光!周遊自豪:他愛我無法自拔
剉咧等!謝忻超硬後台曝光 反擊阿翔嚇死人
慘被打臉!小甜甜爆決裂謝忻 王少偉痛訴真相

 

【今日最熱門】
沒趕上公車遭關車門夾到 男被後輪輾斃身亡
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
什麼原因?逼長榮空姐大罷工 一圖秒懂8大訴求
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品