選單 首頁 搜尋

子沉迷直播…年打賞145萬 母得知當晚離世

2019/06/12 10:49 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
子沉迷直播…年打賞145萬 母得知當晚離世

已婚男子沉迷直播,竟連母親都失去!近年來直播越來越盛行,也因此衍生出了不少問題,不管老少青都沉迷於打賞年輕貌美的直播主,搞到自己身敗名裂,中國大陸黑龍江一名30多歲已婚王姓男子,陸續對女直播主打賞了數十萬人民幣,他的母親得知後,甚至氣到去世,讓王男後悔不已。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,王男接觸到網路直播平台,漸漸產生興趣,為了引起直播主注意,他不斷打賞禮物給直播主,開始越來越沉迷從一開始的幾十塊到後來上千元人民幣,僅一年時間就打賞了32萬人民幣(新台幣145萬元),由於錢都是老婆在管,他甚至偷辦了多張信用卡。

 

▼王男已經結婚生子,卻沉迷直播正妹。(示意圖/pixabay)

 

王男認為,一個月4千多人民幣(新台幣1萬8千元)根本不夠,「我和7、8個主播聊天,一個人平均花4萬多,獻花1000元、獻鑽戒2000元、獻城堡5000元…這樣一算,一年下來就32萬了。」而終究紙包不住火,王男沉迷直播的事被妻子發現了。

 

▼王男十分後悔,沉迷直播竟會讓他痛失母親。(示意圖/pixabay)

 

為了平息妻子的怒火,王男發毒誓自己不再碰直播,然而此事還是傳到他的父母耳中,王父氣得痛罵兒子,王母也心寒地流淚,什麼話都說不出,而當晚王母竟然就離世了,讓王男忍不住情緒崩潰,「最讓我後悔的是,我母親因為我的事去世,我對不起媽媽,我是一個罪人...」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

10歲女狂斗內!打賞900萬只拿回13萬 母崩潰

結婚3年狂啪!妻卻生不出來 醫檢查:還是處女

跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了

 

【今日最熱門】
林子偉開轟2分砲 盼延續氣勢留下亞錦冠軍
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉