首頁 搜尋

妻被牙醫好友:餵很飽!他怒告反遭控家暴

2019/06/11 10:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
妻被牙醫好友:餵很飽!他怒告反遭控家暴

台北市一名高姓男子因騎自行車結識了吳姓男牙醫,高男妻子也因此和吳男越走越近,時常去找對方看牙齒,還會傳曖昧訊息稱吳男「老公」,甚至大膽調情「把我餵得好飽喔!」直到吳男妻子發現鹹濕對話紀錄,將此事告訴高男,地下情才終於曝光,高男憤怒提告,一審吳男判賠30萬元。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《ETtoday新聞雲》,高男於2014年和高妻結婚,由於他熱愛騎自行車,因此認識了同樣已婚的吳姓車友,2人成為朋友後,高妻也和吳男的交情越來越好,2人不但開始私底下約見面,在LINE上面還互稱老公、老婆,不斷傳送曖昧訊息,高妻甚至還嬌喊「老公,你今天在床上,把我餵得好飽喔,我好喜歡」。

 

▼2人不停互傳煽情訊息。(示意圖/pixabay)

 

吳男也不甘示弱回覆,「我希望每次老婆都吃的飽飽的」、「那就好,我也都吃的很開心喔,只是食物都不太聽話」,吳妻發現2人的煽情對話,將內容都傳給高男,高男不可置信地反問,「妳老公跟我老婆搞在一起,是嗎?」氣得對2人提出通姦告訴,並向吳男求償200萬元。

 

高妻辯稱LINE帳號被盜用,矢口否認傳送那些訊息,還反控高男會對她家暴,儘管已經聲請保護令,去(2018)年還是遭到丈夫性侵,目前已經控告對方,而吳男也否認2人有性行為,對此,台北地檢署認為,即使對話帶有性暗示,也不代表2人真的有發生性關係,因此以罪嫌不足不起訴2人。

 

▼高男憤而提告,卻因罪嫌不足而不起訴。(示意圖/pixabay)

 

高妻指控被性侵的部分,目前仍在偵查中,而民事方面,吳妻出庭時,證稱對話內容是她提供的,並沒有竄改或編造,民事庭法官採信吳妻說詞,認為2人對話超過普通友誼,侵害到高男配偶權,因此考量到雙方經濟能力後,判吳男賠償高男30萬元精神慰撫金,可上訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】
老闆帶去開查某!男友爆:同事老婆都接受
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片

 

【今日最熱門】
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉