選單 首頁 搜尋

回歸了!廖峻復工瘦一大圈 兒子曝暖心內幕

2019/06/10 14:35 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
回歸了!廖峻復工瘦一大圈 兒子曝暖心內幕

66歲資深藝人廖峻去(2018)年底驚爆中風,一度嚴重到無法下床,又因為復健「操之過急」引發其他病情,住院長達4個多月,讓大批粉絲相當擔心。不過,昨(9)日傳出好消息,與廖峻一同在《女兵日記女力報到》的演員曾子余開心地貼出合照,透露廖峻復工,對此,廖峻的兒子廖錦德回應了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼廖峻去年底驚爆中風,住院治療長達4個月。(圖/翻攝自廖峻/ 錦德臉書)

 

廖峻去年底因2度腦中風倒下,日前又傳出他因拚著老命地復健,導致引發坐骨神經痛、肌肉痠痛、貧血等3病症,讓醫師警告廖峻「不要再做了」,引起一片譁然,讓網友擔心他的病況,好在經過長達4個月住院觀察,廖峻終於出院,4月底PO出近照報平安,不過整個人都瘦了一圈,讓人滿是心疼。

 

▼廖峻4月底更新近況,不少人都說廖峻瘦一圈。(圖/翻攝自廖峻/ 錦德臉書)

 

曾子余目前正在拍攝的《女兵日記女力報到》,9日突然在臉書曬出與廖峻的合照,並喜孜孜地寫道:「終於見到岳父了!不是…是葉叔叔啦~」畫面中,廖峻氣色相當紅潤且精神奕奕,看較在醫院的模樣更有活力,而曾子余的一番話似乎在透露廖峻復工。

 

▼廖錦德透露廖峻已復工,但會注意工作量。(圖/翻攝自曾子余臉書)

 

根據《三立新聞網》報導,廖峻的兒子廖錦德透露,該劇製作人和導演一直都很關心廖峻的身體狀況,加上日前對方有來看爸爸,對話中有談到可以復工的事情,「製作人也滿好的,特別替他安排比較輕鬆的戲,我爸考慮一下就答應」,父子倆認為拍戲可能有助於復健,因此,才會讓廖峻返回劇組,不過,廖錦德強調,9日僅有拍攝1至2小時,之後也會注意廖峻的工作量,此外,他也坦言,廖峻恢復狀況佳,但就是體重變輕,整個人都瘦一圈。

 

(封面圖/翻攝自曾子余臉書)

 

 

【往下看更多】

走路歪一邊…女星罹腦瘤!術後嘴斜面癱

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
無名小站突關閉!珍貴回憶消失…他揭暗黑真相
亡國感成2020大選主軸?蔡嗆是藍炒作的
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉