選單 首頁 搜尋

一張照秒懂「當好老公不容易」 網狂歪樓!

2019/06/09 15:45 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
一張照秒懂「當好老公不容易」 網狂歪樓!

大家睡覺時都有自己的習慣,有人喜歡側睡,有人則是會把另一半抱緊緊,也有些人喜歡各自躺在床的一邊,兩人之間帶點距離。然而有網友就在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一張照片,並寫下「朋友LINE了張照片給我,當個好老公不容易啊……」。照片曝光後,立刻掀起網友熱烈討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

從網友上傳的照片中可見,躺在床上的男子呈現側睡狀態,但是令人驚訝的是,他竟然臉部和身體整個緊緊貼住牆面,看起來完全無法移動的樣子,而他的另一半則是呈現「斜睡」姿勢,幾乎占據了整張床,且腳部是放在老公背部位置,兩人睡姿和位置呈現強烈對比,也瞬間成為大家討論的焦點。

 

▼男網友PO文引起其他人超多共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不少網友見狀後都感到超有感,紛紛分享自己的經驗,「好可憐,跟我當初一樣」、「哇!!好擁擠的單人床」、「我想起以前的日子」、「哈哈!還沒結婚的時候!我老公也好幾次被我擠成這樣」、「根本就是我在家睡覺的樣子呀…中間還要塞個女兒」。不過,其實網友現身解答,「牆壁比較涼啦!你們不懂」、「我也滿喜歡靠牆角睡,真的涼」,但也有人認為可能是床太小啦。

 

▼看完照片後,許多人都有疑惑。(示意圖/PIXABAY)

 

另外,同時有超多網友都提出一樣問題,也就是大家都超想知道這張照片是誰拍的呢?不少人都認為是誰拍的照片比較重要。對此,原PO也開玩笑地回應,「腳夾自拍棒,選我正解!」看到這個答案後,也有網友超認同。

 

(封面圖/PIXABAY、翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

23歲陌生男被小六女邀回家 媽開燈一看喊告

台中公園附近驚見爆乳婦!老司機解答了

男嬰出生就死亡!30年後驚喜現身與母相認

 

【今日最熱門】
騎車一半凍未條!男衝情趣店看片 30min離奇亡
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 睡姿 睡覺 夫妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉