首頁 搜尋

丫頭泳衣集中狂炸!辣曬「長輩圖」網噴鼻血

2019/06/08 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
丫頭泳衣集中狂炸!辣曬「長輩圖」網噴鼻血

女星丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道,除了有甜美臉蛋外,招牌娃娃音更是一大特色,擁有許多死忠粉絲支持。她日前搭乘私人飛機飛往越南出差,除了曬出一系列網美照外,更不忘大方放送性感辣照福利,讓網友們眼睛看了大吃冰淇淋。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

丫頭換上一頭湛藍新髮色,讓人眼睛為之一亮,她先是PO出身穿緊身小可愛,渾圓雪乳幾乎快炸出來,讓粉絲們看了快噴鼻血。她隨後也在IG曬出一系列美照,透露自己這趟出國出差,「雖然是工作,但這趟公司的大家都好開心。」另外,也有眼尖的網友發現,ㄚ頭搭的是私人專機,奢華悠閒行程羨煞眾人。

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

最令人吸睛的是,丫頭今(8)日再度PO出辣照寫道,「早安,送上長輩圖!是不是很欠揍」只見她身穿黑色連身泳衣,胸前不僅大挖深V,渾圓雪乳擠出深邃事業線,再搭配泳裝胸前的特殊拉鍊設計,火辣辣的身材完全嶄露無遺,引來閨蜜郭書瑤讚嘆「Wow」,周曉涵看了興奮大呼,「想把拉鍊拉開!」

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

其實,ㄚ頭先前也曾分享「洞洞泳裝」,她當時身穿橘紅色的連身泳衣,胸前除了挖了一個「大U」,同時還有不少裸空設計,不僅襯托出她的雪白肌膚,若隱若現的視覺也散發出滿滿的女人味,搭配上她頭綁雙馬尾的造型,迷人的氣息讓粉絲看了直呼「太犯規了!」
 

(封面圖/翻攝自丫頭IG)

 

 

【往下看更多】
她穿肉色內衣褲遊沙灘 往下一看…還貼著衛生棉
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
廢男稱前世寵物丹頂鶴 狂拿百萬!結局超反轉
三腳督戰提前開打?柯P火力全開批韓蔡
李佳芬稱無改建 街景圖現農舍「長高長胖」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉