選單 首頁 搜尋

被緊身衣出賣!Angelababy真實身材曝光 網驚呆

2019/06/08 16:51 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
被緊身衣出賣!Angelababy真實身材曝光 網驚呆

女星Angelababy出道14年,有4分之1德國血統,擁有大眼加挺鼻、立體五官,和黃曉明結婚近2年,育有一子「小海綿」,且在戲劇和綜藝圈都有亮眼表現。她最近又被網友直擊現身機場,真實身材照曝光,再度掀起大批網友熱議。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

從曝光的照片中可以看見,Angelababy戴著黑色棒球帽和黑色口罩,並穿著貼身的黑色上衣,搭配黑褲,且小腹也看不出任何贅肉,最令大家稱讚的就是她有著纖細的小蠻腰。另外,她雖然全身都是黑色系列,但是也露出纖細腳踝,加上腳上穿著亮綠色球鞋,更是成為大家的目光焦點。

 

▼Angelababy。(圖/翻攝自Angelababy微博)

▼Angelababy零修圖真實身材照瘋傳。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

 

Angelababy的身材完全沒修過就跟模特兒一樣纖細,且零贅肉的身材讓不少網友嘖嘖稱奇,有粉絲說,「腰細腿直魔鬼身材令人羨慕」、「上鏡都那麼瘦」、「北鼻真的好瘦喔!螞蟻腰無誤」、「身材比例驚人」、「這真的瘦到腰要沒了」、「真的完全看不出已經是一個孩子的媽」。

 

 

Angelababy完全找不出身材有任何一點走樣,依舊美麗動人,且妝前妝後根本毫無差距,讓網友看了都覺得不可思議,大讚她是「真女神」!然而,事實上Baby出道以來整形傳聞沒斷過,先前曾請專業醫生證明,仍無法讓眾人信服,而她老公黃曉明過去也曾回應過此事,還不免黑另一半「我又不是笨蛋,我肯定知道她沒整容,她有時候沒化妝,真的挺像那些很醜的照片」,但最後他還是力挺老婆的容貌,表示絕對經得起檢驗。

 

(封面圖/翻攝自Angelababy微博新浪綜藝微博)

 

 

【往下看更多】

Angelababy再爆修修臉?網嚇傻:越整越泰國…

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
蔣萬安孤軍作戰? 他揭藍營恐失北市主控權
嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛
病父憂45萬治療費輕生 兒痛哭:能夠負擔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉