首頁 搜尋

台版藍可兒!酒店女子墜樓亡 檢:酒後失足非他殺

2019/06/06 19:24 字級:
讀稿

2015年3月,桃園一名余姓酒店女子墜樓身亡,由於案情太離奇,被稱為「台版藍可兒事件」當時死者母親認為並非意外,而是有他殺可能,因此向王姓男友跟介紹她到酒店上班的人,提出告訴。但檢方偵辦後,認為這3人均有不在場證明,加上余姓女子死因是喝醉酒後、滑入無柵欄阻擋的天井,因此給予不起訴處分。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 


▼2015年一名余姓酒店女子墜樓身亡,死者母親認為並非意外而是他殺。(圖/東森新聞)

 

2015年3月,桃園一名余姓酒店女子,離奇墜樓身亡,當時死者母親質疑王姓男友跟介紹她去酒店等3人,案發後向酒店索討25萬元,因此懷疑3人涉嫌殺害女兒提告,桃園地檢偵辦後,3人供稱只是協助處理後事,並沒有討到錢,以及不在場證明,加上鑑定死因,是「酒後滑入無柵欄的阻擋天井,高處墜樓」等,給予不起訴處分。

 

死者母親(2015.03.26):「我覺得應該有人推她,把她推下去的,因為它這個洞口,很小一個洞口。」

 

▼地檢偵辦認為是酒後失足,給予不起訴處分。(圖/東森新聞)

 

2015年3月4號,當天死者來到桃園這處大樓酒店上班,當時監視器清楚拍下,死者在休息室沙發上休息,但怪的是疑似有人叫她,這時她突然起身,還是赤腳狀態往門外走,接著她搖搖晃晃走出來了,往樓梯間方向,最後還在轉角處,停了一下丟垃圾,隨後消失在畫面中,最後死者竟然墜樓在天井正下方的1樓地面。

 

死者母親(2015.03.26):「(女兒托夢)我帶妳去,我說去哪裡,她就說我帶妳去,我們去玩,我說好 ,那媽媽帶妳去玩,然後我那個夢境,跟我前天下去現場,陳屍地點一模一樣。」

 

▼大樓商場管委會的葉姓主委跟黃姓總幹事,依業務過失致死罪判6個月徒刑。(圖/東森新聞)

 

從案發後,家屬認為是推落謀殺,但檢警認定現場樓梯間,遮擋通風口的鐵板脫落未修,導致墜樓死亡,因此起訴大樓商場管委會的葉姓主委跟黃姓總幹事,一審依業務過失致死罪,判兩人6月徒刑,這次台版藍可兒事件,檢方持續偵查,目前往酒後失足、非他殺偵辦,未來就看還有沒有關鍵線索,來釐清這起死亡懸案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
妻墜19樓亡!新婚男痛哭…警揭恐怖真相
台南26歲警輕生 留未完成任務!手機告別所長
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光

 

【今日最熱門】
換新冷氣冰箱這2招爽省5千!網跪求壞家電
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
結婚第一天!禮車對撞火車…一家11口慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉