首頁 搜尋

以茶「帶酒」 金酒與茶企合作拓大陸市場

2019/06/06 15:36 東森新聞 字級:
讀稿

金門縣長楊鎮浯率團展開為期5天的大陸訪問之旅,這一次也帶著金門的招牌高粱酒登陸,要跟知名茶葉集團簽署戰略合作契約,推出六款新酒品,透過茶葉門市通路,上架銷售,以茶帶酒,既推銷金門特產,也幫小三通旅遊打響知名度。

 

仔細端詳每一款酒品,金門縣長楊鎮浯,為期五天的大陸訪問之旅,來到福建漳州,要讓金門的金字招牌高粱酒 ,在大陸市場拚出好成績 。

 

金酒公司與大陸佈局已久的茶葉集團,簽署戰略合作契約,雙方共同開發6款聯名新酒品,未來將透過茶葉集團1200家門市通路,上架銷售 ,兩大品牌聯手 ,要打造茶酒文化的新風貌。

 

聯名酒款走中高端路線,紅黃圓形瓶身,刻上豔麗牡丹,也有透明瓶身以梅蘭竹菊為主題的,簡單高雅款,金門高粱將力拼大陸的茅台、五糧液,打造成白酒界的最佳伴手禮,但是大陸假酒橫行,金門高梁也深受其苦,與通路合作,疑慮將迎刃而解。

 

除了品牌互補,利用專賣專售 也能做出市場區隔,解決過去因為沒有正式通路,難以拓展的窘境,金門也希望透過金酒品牌知名度,刺激兩地觀光互動。

 

金門縣長 楊鎮浯 :只要金門這兩個品牌,能夠為大家所認可,那麼不管在小三通旅遊,我相信都能夠水漲船高。

 

以茶「帶」酒 身為台灣白酒品牌第一,金門高粱深耕大陸市場,又踏出新的一步。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉