首頁 搜尋

擔心蒼井優出軌嗎?山里亮太神回被讚爆

鏡週刊 2019/06/06 12:18 鏡週刊 字級:
讀稿
擔心蒼井優出軌嗎?山里亮太神回被讚爆

文/鏡週刊

日本氣質女星蒼井優閃婚諧星山里亮太震驚日本演藝圈,昨晚兩人召開婚訊記者會,山里亮太搭檔山崎靜代也現身祝福,記者卻突然當面提問山里亮太,指蒼井優的情史豐富,會不會擔心對方出軌,讓現場氣氛一陣尷尬,但山里亮太的回應讓網友大讚「終於知道女神為什麼會選擇他」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼蒼井優氣質出眾,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自蒼井優IG)

 

蒼井優昨和山里亮太一起出席婚訊記者會,蒼井優表示,兩人會結婚的理由除了一開始就以結婚為前提交往之外,兩個人的價值觀、金錢觀也相似,在一起的時候會讓她笑到累,他很溫柔,而且「打開冰箱會馬上把門關起來」,也否認有孕。

山里亮太所屬的搞笑組合「南海甜心」的搭檔山崎靜代也現身祝福,山崎靜代和蒼井優因合作電影《扶桑花女孩》成為好友,常約兩個人一起吃飯,也成為他們的月老。在記者會上,山崎靜代戴著紅色拳擊手套出場,作勢要毆打山里亮太,還向他嗆聲「你要搶走我的好朋友嗎!」也讓旁邊的蒼井優笑個不停。

 

▼山里亮太曾多次獲選最醜藝人冠軍。(圖/翻攝自山里亮太IG)

 

但在記者會上,有記者向山里亮太提問「蒼井優的戀愛經驗豐富,有許多男性粉絲,且有『魔女』的稱號,不擔心對方出軌嗎?」讓現場氣氛瞬間尷尬,山里亮太則回應「我個人一點都不擔心,你們眼前所見、所想像的蒼井小姐,和我所看見的蒼井小姐是完全不同的。在我眼中,她是那麼的單純,開心的時候會大笑,吃到好吃的食物的時候滿足感都寫在臉上,哭泣的時候也會放聲大哭,你們說她魔女、心機,但我是一直親眼見證著她是什麼樣的一個人,她不是魔女,我也不會擔心。」

記者再提問「所以你們互相不擔心出軌嗎?」山里亮太則回答「不會擔心」,蒼井優也回答「我也不會」,山里亮太笑著說「看我老婆答得好快!」讓蒼井優從嚴肅的表情轉瞬為笑,也讓支持他們的粉絲紛紛留言表示「女神嫁對人了」「山里亮太真的很有風度」「希望兩個人都要幸福」。

 

 

 


延伸閱讀
情路不順留在電影裡 蒼井優幸福當新嫁娘
閨密早已露餡 蒼井優私下表白「最醜諧星」

 

●本文言論不代表東森立場。

 

 

【往下看更多】
恭喜!鋼琴家郎朗閃婚 24歲混血妻首曝光
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
1周失2邦交國!柯文哲:兩岸關係決裂
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉