首頁 搜尋

女童遭狼師猥褻!找同學訴苦 驚覺大家都是被害人

鏡週刊 2019/06/05 14:34 鏡週刊 字級:
讀稿
女童遭狼師猥褻!找同學訴苦 驚覺大家都是被害人

圖、文/鏡週刊

法院審理這宗狼師案時發現,當時被害、就讀小學六年級的小雯(化名)被補習班的陳老師伸出鹹豬手猥褻時,整個人嚇傻,沒能反應過來,也不敢呼救,陳老師摸完把手伸出來後,又突然從背後熊抱她,讓她無法掙脫,最後陳老師還叮嚀她不能把此事告訴別人。

小雯隔天在學校找同學訴苦,把被猥褻的遭遇告訴2位也在安親班一起上課的好朋友小茹跟小婷(化名),沒想到2人一聽非常震驚,透露自己也曾被該名狼師猥褻,情節幾乎雷同。

 

▼被害女學生看到校園張貼性騷擾防治海報,鼓起勇氣向老師及媽媽吐露這幾年來遭安親班老師猥褻,全案才曝光。(圖/翻攝畫面)

被害女學生看到校園張貼性騷擾防治海報,不禁嚎啕大哭,鼓起勇氣向老師及媽媽吐露這幾年來遭安親班老師猥褻,全案才曝光。(翻攝畫面)
 

小雯後來鼓起勇氣向安親班負責人,也就是陳老師的太太反映此事,負責人一聽,立刻向小雯道歉,還說會好好罵陳老師,保證以後不會再發生。小雯回家後,將負責人道歉的過程,透過LINE告訴小茹跟小婷。

 

小雯等3人得知彼此都是被害人後,決定把遭遇告訴爸媽及老師,校方立刻通報社工調查。面對偵查,陳姓狼師全盤否認犯行,辯稱只有對女學生拍肩,絕無擁抱等情事,委任律師還稱女學生所述無詳細日期,還有人對遭猥褻次數無法確定,且案發地點是大教室,無遮蔽物,無人目擊猥褻過程,有違常理,並稱是女學生追求男同學不成才會自殘。

 

不過,法官認為,被害女學生陳述案發過程非常詳細,已造成一生難以抹滅的陰影,加上未達成和解,決定重判6年嚴懲這匹狼師。

 

勵馨基金會提醒,兒少遇性侵害時,大人要相信被害人,鼓勵孩子說出事實,還要傾聽、接納、不指謫,一起面對受虐事實,並保持平靜,千萬別責罵孩子「為什麼不早說」。有相關問題可向勵馨基金會(02)8911-8595諮詢。


延伸閱讀
【安親班狼師4】受害女童自殘滿手疤 連看到爸爸都害怕
【安親班狼師1】毛小孩當誘餌 貴族安親班藏狼師


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【安親班狼師3】女童找同學訴苦 驚覺大家都是被害人

由《鏡週刊》授權提供。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】
村長性侵人妻沒得手 狠殺母子3人!倖存女求申冤
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
外套拿出來!本周這天變涼又下雨 低溫探22度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉