首頁 搜尋

女神畢業了!徐若瑄取MBA學位 喜參加畢典

2019/06/02 19:58 東森新聞 字級:
讀稿

女神畢業了!藝人徐若瑄努力攻讀,世新大學上海境外碩士在職專班,今年順利取得碩士學位。今天(6/1)她出席畢業典禮,領畢業證書,還獲得「傑出表現獎」,事業 家庭 課業三頭燒的她,高興到直呼不可思議。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

典禮主持人:「敬請校長頒發,傑出表現獎。」

 

頭戴學士帽、身穿學士服,女神徐若瑄畢業了,開心上台領證書,苦讀3年碩士在職專班,終於順利取得MBA學位,還獲得傑出表現獎,臉上藏不住喜悅。

 

▼徐若瑄畢業了。(圖/東森新聞)

 

藝人徐若瑄:「我就是...覺得很不可思議,14歲就做工作了,那當時那個年齡的目標,就是希望,家人每天都能吃得飽。」

 

節目「綜藝大牌檔」:「我說新年快樂,不管天上的雲怎麼笑,路上行人怎麼看我。」

 

徐若瑄從14歲就出道,辛苦賺錢養家,但完成學業,是她一生夢想,儘管事、家庭、課業三頭燒,也咬牙撐下去。

 

▼徐若瑄說自己一度撐不下去。(圖/東森新聞)

 

藝人徐若瑄:「我的事業也一直在做,然後又有小孩,所以其實又住的遠,中間有一度,真的快撐不下去。」

 

拚命擠出時間上課,每天生活節奏,只有快狠準,不過舞台經驗豐富的她,卻曾為了上台報告,緊張到失眠。

 

藝人徐若瑄:「緊張到中午,就是胃痙攣,然後加上昏睡,就是趴在教室桌上,嘴巴都開了,就是昏睡的那種,很緊張。」

 

▼世新大學副校長陳清河。(圖/東森新聞)

 

世新大學副校長陳清河:「我們畢業典禮的方式,就是把碩士班跟博士班,全部聚集在一起,那麼這個碩士班博士班,是包含連我們的,上海的碩士專班。」

 

就連教授也對他豎起大拇指,靠著堅持不放棄,如今圓了學業夢,鋼鐵V果真所向無敵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
告不怕?罷韓正妹再挨韓粉嗆:被王瑞德X!
藥師砍殺妻再輕生!爆因兄弟房產分不攏
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉