首頁 搜尋

睽違20年!味全龍隊辦球迷會 資深龍迷齊聚

2019/06/01 13:45 東森新聞 字級:
讀稿
睽違20年!味全龍隊辦球迷會 資深龍迷齊聚

中華職棒創始球隊之一味全龍隊,歷經20年終於要再度回歸,由食品集團宣布重組,成為中華職棒第5隊,特別在彰化和美辦球迷見面會,好多資深球迷到場,有人帶了30年前的球衣來支持,而剛引退的森林王子張泰山也被欽點為球隊打擊教練。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼穿著經典紅色球衣,資深味全龍迷回來了。(圖/東森新聞)

 

球迷:「味全龍迷,歡迎回家。」

 

穿著經典紅色球衣,資深味全龍迷回來了,大家等這一天等了20年。

 

球迷:「很開心味全龍終於回來了,等了20年,我們是從元年二年開始看的,每年都在喊還我味全龍,今年終於還給我們了。」

 

中華職棒創始球隊味全龍,在1999年宣布解散,經過20年,終於宣布要重組球隊,成為中華職棒第5隊,球迷都好興奮,把過去的珍藏紀念都拿出來。

 

球迷:「味全他們推出的球迷衣,這是當時候買的,所以這件已經30年了,好感動喔。」

 

▼球迷都好興奮,把過去的珍藏紀念都拿出來。(圖/東森新聞)

 

除了全隊簽名旗幟,還有人拿28年前,全壘打紀念玩偶,這是由食品集團4月時宣布重組,找來重量級大咖擔任教練團,他們同時也是龍隊元老。

 

總教練葉君璋:「大家好,好久不見。」

 

活動主持人:「泰山請上台。」

 

由葉君璋擔任總教練,森林王子張泰山擔任打擊教練,黃煚隆守備教練,新的味全龍可以說是滿血回歸,集團董事長魏應充看到滿場球迷,也就不擔心球隊營運。

 

▼由葉君璋擔任總教練,森林王子張泰山擔任打擊教練,黃煚隆守備教練。(圖/東森新聞)

 

集團董事長魏應充:「抱定最大的決心,對不對,(那會年年虧損嗎?)那就要問他們了。」

 

這場球迷見面會是球隊首度公開亮相,未來包含球員以及大家關注的主場位置都還沒決定,但光是解散20年的球隊回歸,就已經讓不少老球迷雀躍不已。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
誰解散味全龍?老四魏應行決定 老三魏應充背黑鍋
溫網混雙 / 詹詠然直落二 奪第4座大滿貫冠軍
職籃破局!富邦勇士擬加盟ABL 新莊當主場

 

【今日最熱門】
放任孩子玩點餐機!家長未付2330元 食物全報廢
刺青正妹牽女兒逛街 神出真實身分網跪了
準颱風丹娜絲路徑往台灣修正!氣象局不排除陸警
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉