首頁 搜尋

34歲夏于喬秘婚導演男友!婚紗照出爐

2019/05/31 16:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
34歲夏于喬秘婚導演男友!婚紗照出爐

34歲女藝人夏于喬,因主持烹飪節目《型男大主廚》而爆紅,更曾獲得金鐘獎綜合節目主持人獎,後來她轉戰演員,在電影、電視戲劇也都有亮眼表現,她和電影《百日告別》導演林書宇交往3年,今(31)天突然在社群網站PO出婚紗照宣布喜訊!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

夏于喬先前就曾透露,男友林書宇的脾氣相當好,他們相處起來總是很舒服,也不用刻意迎合對方,兩人最常做的事就是看電影,並討論劇情或演戲的事,而夏于喬今天更在臉書和IG貼出兩人的結婚照,開心宣布:「我們的人生正式進入下一個階段了,祝福我們~!」

 

▼(圖/翻攝自夏于喬IG)

 

▼(圖/翻攝自夏于喬IG)

 

夏于喬和林書宇在日本小豆島拍攝婚紗照,她笑說:「三年前的我們,帶著緊張的心情第一次來到了這裡。三年後的今天,我們帶著滿滿的幸福再次舊地重遊。日本小豆島的藝術作品沒有太多改變,改變的是我們更堅定扶持的心。」更真摯告白:「謝謝我們的相同帶給彼此力量,謝謝我們的不同讓彼此更完整」、「美麗的六月天繁花即將盛開,而因為有你,我才能看到花朵的珍貴,品嚐到芬芳的滋味。」

 

▼(圖/翻攝自夏于喬IG)

 

▼(圖/翻攝自夏于喬IG)

 

▼(圖/翻攝自夏于喬IG)

 

貼文一出,也讓許多粉絲超驚訝,紛紛留言祝福:「你做到了,為你感到驕傲!祝你們每天平安快樂開心」、「喬姐姐一定會幸福的!」、「繼續幸福下去」、「好美好幸福!」、「好替妳開心!喬,恭喜你們」,歌手戴愛玲也在貼文底下留言:「恭喜親愛的~對的人永遠陪伴妳身邊,幸福快樂!愛妳喔!」,還有網友笑說:「恭喜,我以為是品冠」、「看到妳老公,讓我想唱『掌心』這首歌」。

 

(封面圖/翻攝自夏于喬IG)


 

【往下看更多】
消失兩年突閃婚!Linda首曬一家4口真面目
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉