首頁 搜尋

酒駕累犯釀2死判7年!父痛哭:刑期一直遞減

2019/05/30 16:00 字級:
讀稿

今年農曆過年前,台中發生陳姓男子,酒駕逆向撞死2人案,台中地院今天一審宣判,陳姓男子遭判七年有期徒刑,陳姓男子仍在羈押中未到庭,被害家屬聽到宣判,相當不滿,悲痛落淚。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


死者家屬彭爸爸:「法官問他,你為什麼喝酒還要開車,他說他想回家,你說他回家很諷刺,他喝了酒他還想回家,他讓別人都回不了家。」


▼今年農曆過年前,陳姓男子酒駕逆向撞死2人。(圖/東森新聞)

 

彭爸爸忍不住激動情緒,親自到法院聆聽宣判,今年農曆過年前陳姓男子,酒駕逆向撞死兒子和鄭姓女騎士,一審宣判判處陳姓男子七年有期徒刑,被害家屬仍可上訴。


死者家屬彭爸爸:「檢察官求刑10年,一審判七年,他再上訴,二審不知又判幾年,會不會這樣一直遞減一直遞減,酒駕致人傷亡,他本來就不應該,不值得有被寬恕的權利。」


▼陳姓男子一審遭判7年,被害家屬仍可上訴。(圖/東森新聞)

 

酒駕致人於死最高可求處10年有期徒刑,但彭爸爸擔心上訴,恐怕只會換來陳姓男子減輕刑期。陳姓男子是酒駕累犯,已經三度酒駕被取締 ,仍不知悔改造成別人家庭天倫破碎,鄭姓女騎士和男友已經論及婚嫁,命喪酒駕肇禍者,只能在夢中相見。


鄭姓女死者男友:「她(夢中)叫我生活要好好過,日子還是要過,叫我照顧家裡,不要抽菸不要喝酒。」


▼彭爸爸擔心,上訴只會換來酒駕累犯的陳姓男子減輕刑期。(圖/東森新聞)

 

鄭姓女騎士母親對女兒的思念沒有斷過,彭爸爸喪子悲慟沒有平復過,一審酒駕奪走兩條命的陳姓男子,遭判七年有期徒刑,家屬仍可在上訴。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
夫被撞死!酒駕男靈堂錄影跪爬 她怒:演給誰看
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片

 

【今日最熱門】
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉