選單 首頁 搜尋

桃園男持刀搶車傷人 警圍捕2hr落網

中央社 2019/05/30 06:23 中央社 字級:
讀稿
桃園男持刀搶車傷人  警圍捕2hr落網

一名林姓男子昨天晚間持刀連搶3機車,並在桃園市中壢、平鎮、桃園、大園區騎車狂奔,過程中劃傷2路人。桃園警方為防範意外擴大,出動大批警力追捕,最後才讓男子束手就擒。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

桃園市政府警察局平鎮分局今天凌晨表示,遭到通緝的林姓男子昨天晚間7時30分在中壢區健行路口,持菜刀搶奪機車,隨即騎乘搶來的機車往平鎮區方向逃逸,過程中劃傷2名路人。

 

警方表示,林男為擺脫警方追緝,在20分鐘後,又在平鎮區搶奪另一台機車,隨即往桃園區方向逃逸,直到桃園區大業路又三度搶奪機車,往蘆竹區逃逸。

 

桃園警方為防止林男傷人,各警網罕見全面鎖定林嫌行蹤,並全力動員沿途各分局及保安大隊警力追捕,警方最後在大園區大觀路、環區西路口發現林男行蹤。

 

林男看到警網圍捕,還想持預藏菜刀抗拒,所幸經過警力強力壓制,迅速逮捕歸案,結束「道路狂奔驚魂記」,至於林男犯罪動機,仍待警方進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

人妻怨小王:7次都不戴!尪見鹹濕對話崩潰

一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒

 

【今日最熱門】
看不懂公車站牌 警助外國背包客遊佛陀紀念館
投奔大陸下場超慘!董至成崩潰離婚 轉戰做這個
李登輝住院2周!北榮爆下封口令 知情者洩病況
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 中壢 機車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉