首頁 搜尋

新建物旁出現超大禮儀社廣告 金童玉女嚇壞鄰

2019/05/29 21:14 字級:
讀稿

新北市板橋長江路二段的新建案前,竟然出現一個「禮儀社」廣告,還說未來將在這服務,不少民眾都說,騎車經過時真的怪怪的,因為這幅廣告上除了有金童玉女,晚上還會打燈,鄰居透露,疑似地主跟建商有糾紛才會在建案前架設廣告,我們實際求證兩方,都說沒糾紛、尊重對方,而城鄉發展局表示,這路段是住宅區,依規定只能成立禮儀社的辦公室或連絡處。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼新北市板橋新建案前,竟然出現一個「禮儀社」廣告,嚇壞民眾。(圖/東森新聞)


紅燈一亮,騎士紛紛停下來,但視線不是擺在前方,到底看什麼呢?答案揭曉。


你沒看錯,就在這個轉角處,旁邊明明是一棟新建案,但一旁卻有幅禮儀社廣告,真的是強烈對比,仔細看看上面有金童玉女外,還跟大家預告,即將為大家服務,但這樣的看板好像有點怪怪的。

 

東森新聞記者張炤和:「這一面看板就設置在新北市板橋,長江路二段上面,除了這一面有看板之外,連背面也有看板,而且都是相同字眼,甚至一到晚上,這邊的照明燈都會自己開啟。」

 

附近住戶:「有點突然啦,晚上很恐怖喔。」


板橋溪頭里里長郭東勝:「(兩周內)很多的電話來里辦公室反應,有一些年輕的媽媽帶孩子來,看到這個好像怪怪的。」


▼里長郭東勝表示,兩周內有許多民眾為此事打電話反應。(圖/東森新聞)


大家都說怪怪的,因為不僅兩面有廣告,連旁邊的車輛上還有各式佛像,晚上一到,還會打燈,但建案還在蓋,旁邊怎麼會放上禮儀社廣告呢?我們仔細探訪,附近鄰居說,疑似是建商和地主起糾紛,我們也找到兩造雙方。

 

禮儀社業者:「打算在那邊開禮儀公司啊,我們原本就從事殯葬業。」

 

記者:「跟旁邊的豪宅都沒關係?」


禮儀社業者:「對啊,是啊是啊。」


建商:「基本上我們跟他也沒有糾紛,那只是大家對於整件事情的理念,可能不太一樣,我們也都尊重彼此,這是屬於他的私有地,他在他的私有地上面要怎麼處置他的私有產權,我們也不便多說。」


▼雙方都表示並無糾紛,也會尊重對方的決定。(圖/東森新聞)

 

兩方都說沒有糾紛,彼此尊重,但畢竟大馬路旁放置廣告,晚上燈一亮,金童玉女出現在路邊,也真夠嚇人了。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
5社區停車位劃入私人住宅!住戶控:長期霸佔
自助區碎洋蔥…大媽狂裝3大袋!網揭離譜真相
前身釀萬人身亡 白鹿颱風2可能路徑曝

 

【今日最熱門】
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬
深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光
自助洗衣超好賺?過來人剖析成本這樣說
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉