首頁 搜尋

人妻抓猴!放過小三 讓尪裸體遊街被警抓

2019/05/29 14:19 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
人妻抓猴!放過小三 讓尪裸體遊街被警抓

地表最強復仇!一名人妻日前在摩鐵抓包丈夫和小三激烈運動,不過她和許多人都不同,她選擇放過小三,並對丈夫進行懲罰,將丈夫裸體示眾,還綁在車頂「遊行」,最後丈夫更被警方以擾亂公共秩序為由逮捕。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,哥倫比亞一名人妻,15日發現老公瓦加斯(Jairo Vargas)跑到旅館偷吃,結果開門一看,果真發現瓦加斯和小三在床上纏綿,她憤怒不已,不過當下她選擇放過小三,也沒有對小三進行任何報復,但瓦加斯可就沒那麼好運。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

妻子為了懲罰瓦加斯,要求他全裸趴在一輛車的車頂,接著車子緩緩開上路,讓瓦加斯「裸體示眾」,只見瓦加斯一絲不掛趴著,只拉著一條毛巾拼命遮住臉,期間還拍著車窗,拜託妻子放過他,不過妻子完全不理會,而一旁許多民眾紛紛好奇圍觀,更有民眾拿出手機拍下這驚人的一幕。

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

▼(圖/翻攝自Youtube)

 

然而,由於裸體的瓦加斯吸引太多人注意,許多駕駛紛紛停車,搖下車窗觀看,也有許多民眾聚集,導致陸上交通大亂,警方也立即前往現場,最終警方認為裸體瓦加斯就是導致民眾聚集的元凶,已經擾亂公共秩序,因此將他逮捕。
 

(封面圖/翻攝自Youtube


 

【往下看更多】
娶俄羅斯美艷妻 軍人偷搞女網友…結局超反轉
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了

 

【今日最熱門】
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉