首頁 搜尋

耳後一排「曖昧齒痕」她:不痛不癢 網狂歪樓

2019/05/28 18:54 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
耳後一排「曖昧齒痕」她:不痛不癢 網狂歪樓

齒痕?指月亮?一名女網友在臉書《爆系知識家》發文,並附上照片詢問,表示自己的耳朵後方莫名出現數個小洞,但是卻不癢也不痛,讓她十分好奇,PO文引起網友熱烈討論,紛紛分析這神秘小洞的真面目。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼女網友在臉書《爆系知識家》發文,表示自己的耳朵後方莫名出現數個小洞。(圖/翻攝自臉書《爆系知識家》

 

「想請問各位大家們,我的耳朵莫名的有這個,但不癢也不痛」,一名女網友上網發文求助,從原PO附上的照片中可以看到,她的左邊耳朵後方竟然有5個小洞,而且連成一排,一直線旁邊旁邊還有另一個小洞。原PO也表示,因為自己看不到,所以她一直以來都不知道,直到朋友幫她擠粉刺才發現,而且其實兩邊耳朵都有這些小洞。

 

▼PO文引起網友熱烈討論,紛紛分析這神秘小洞的真面目。(圖/翻攝自臉書《爆系知識家》)

 

網友們看到照片後,紛紛猜測這些小洞到底是什麼,有人猜是預備要長粉刺的粉刺囊,「大多是廔管,網路上找得到資料,保持清潔就好了。」、「耳朵廔管~擠出來很臭」,但還是建議原PO去看醫生,因為感覺很大片。也有人猜測會不會是戴眼鏡的壓痕,但原PO說自己沒有戴眼鏡,撇除了這個可能。

 

▼有網友也貼出照片,表示自己跟妹妹都有類似指甲的壓痕跟後耳洞。(圖/翻攝自臉書《爆系知識家》)

 

另外有一大票網友表示很像「齒痕」,甚至歪樓「 叫老公不要亂咬」、「要不先問問枕邊人XD」,也有人理所當然地說「這不是天生的嗎?」,因為自己的老公和小孩都有,還有網友也貼出照片,表示自己跟妹妹都有類似指甲的壓痕跟後耳洞,而另外一部分的網友則是好奇,原PO是不是因為指月亮才會這樣。

 

(封面圖/翻攝自臉書《爆系知識家》)

 

 

【往下看更多】
下面巨腫!30歲男長「龍眼大」膿包 醫生被臭哭
多1雙鞋!他聽妻嬌喘30分 小王曝真相家全毀
自助區碎洋蔥…大媽狂裝3大袋!網揭離譜真相

 

【今日最熱門】
2.4億塞爆客廳!台商夫婦洗錢逾80億 法官當庭釋放
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
美延長華為可能解危機?任正非:無定位冗員將遭解雇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉