首頁 搜尋

曾莞婷突報喜 迎接新成員!網嗨炸:好幸福

2019/05/28 11:48 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
曾莞婷突報喜 迎接新成員!網嗨炸:好幸福

36歲本土劇女神曾莞婷長相甜美、身材火辣,不僅戲劇表現亮眼,還跨足綜藝圈、自己創立品牌當起老闆娘,不過事業得意的她雖有眾多追求者,至今仍未婚,感情世界備受關注,沒想到她日前才曬出「男友視角」甜送飛吻,26日又在臉書爆喜訊,透露家裡多了新成員。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼曾莞婷是不少人的理想型。(圖/曾莞婷臉書)

 

曾莞婷日前在IG貼出一段影片,只見她親密地拉著一隻神秘的手,帶著幸福笑容雀躍奔跑,流露出戀愛中小女人的嬌羞,最後對方更親手為她戴上一條項鍊,雙方互動充滿戀愛的幸福感,影片一出讓網友不禁紛紛猜測「戀愛了?」不過她本人則急忙否認,強調這是為近期合作的計畫所拍攝的影片,並非真的有對象了。

 

▼曾莞婷曾曬出男友視角影片,讓粉絲一度以為她戀愛了。(圖/曾莞婷IG)

 

而她26日又在臉書爆出喜訊,透露妹妹又生了一個金牛寶寶,也是可愛的女生,讓她不禁笑說「看來金牛女的勢力越來越龐大了,今年已經2個新家族成員了」,還在文中附上美美自拍以及一桌好料,笑說「月子中心不能抱寶寶只能怒吃」。

 

▼曾莞婷透露家中多了一位金牛寶寶。(圖/曾莞婷臉書)

 

網友看了貼文,除了留言祝賀,「恭喜」、「媽媽和寶寶都平安」、「金牛女不錯啊,專情又把家人擺第一的」、「看來金牛座的大姐頭非妳莫屬了」、「有女神阿姨好幸福」,同時也忍不住留言催生,「什麼時候換妳」、「妳何時要生呀」、「比較期待女神報喜」,見到粉絲歪樓,讓曾莞婷只能無奈地回應「不要問這麼傷感的問題」。

 

(封面圖/曾莞婷臉書)

 

 

【往下看更多】
曾莞婷曬出浴照!鏡子出賣肉色視角 網噴鼻血
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了

 

【今日最熱門】
有水聲?女耳裡潛伏毒蜘蛛…被咬傷口恐爛如肉糜
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉