首頁 搜尋

曹西平問錢花光了嗎?Makiyo現況曝光

2019/05/27 18:39 東森新聞 責任編輯 黃翎娟 字級:
讀稿
曹西平問錢花光了嗎?Makiyo現況曝光

女星Makiyo自2012年醉歐運將事件,形象重挫,一夕之間跌落谷底,最慘的時候,還曾窮到戶頭只剩兩千塊,昨(26日)曹西平一看到Makiyo,就直問:「房子賣了錢花光了,是嗎?」,而一直苦無翻身機會的她,嘗試許多投資機會,如今的她搖身一變成為飾品CEO,每月收入最好時,還可達60萬。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

▼Makiyo因醉歐運將事件跌落谷第,最慘時曾戶頭只剩兩千。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

 

根據《自由時報》報導,對於被曹西平懷疑錢都花光了,Makiyo哀嚎說:「每月只花兩、三萬」,而事實上Makiyo現在積極投資副業,包括代理日本飾品、包養品,甚至跨足投資菲律賓夜店及接對岸商演,精準投資眼光,讓她從谷底翻身,對於投資日本飾品,她相當自豪自己的獨到眼光,表示飾品都採用施華洛世奇水鑽,閃亮成度媲美真鑽,也同時吸引許多知名藝人一買成主顧。

 

 

▼Makiyo積極投資副業,如今翻身成飾品CEO。(圖/翻攝Makiyo臉書)

 

Makiyo代理知名日本品牌飾品,經營的有聲有色,透漏之後還會舉辦飾品展覽,藝人羅霈穎及大S,也都成了她的飾品粉絲,大S甚至一口氣就買了20條,讓她瞬間進帳20萬,荷包賺飽飽,順利擺脫戶頭只剩兩千塊的苦日子,不過有了以前的前車之鑑,讓她在生活上開銷也特別節省,和之前曾月燒21萬相比,租約三萬初的房子,生活費約兩萬元,加總約五萬元,可說是省很大。

 

 

▼Makiyo投資飾品,獨到眼光受到許多女星喜愛。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

 

不過Makiyo投資也非一凡風順,保養品賣不到幾個月就被檢舉產品的大麻成分超標,停擺半年無法販售,Makiyo強調一切合法,且經台北地檢署調查後,認為保養品中的CBD非食藥署公告毒品,不違反《化粧品衛生管理條例》,予以不起訴。如今風波告一段落,她也在短短時間內,經營副業有成,成功翻身成為品牌CEO,未來仍會繼續努力經營副業。

 


(封面圖/翻攝自Makiyo臉書)

 

 

【往下看更多】
愷樂錄影突失控!崩潰哭喊:再罵我試試看
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉