時速飆220km!2男開直播自撞 爬出遭後車輾斃

2019/05/27 12:34 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
時速飆220km!2男開直播自撞 爬出遭後車輾斃

太危險!日前2名男子開車出遊,一路狂飆到時速220公里,還一邊拿著手機直播,結果撞到防護欄翻車,當時他們還有意識,掙扎著爬出車外,沒想到2人才剛爬到路上,就遭到後方經過的車輛輾過,2人當場死亡。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,事發於義大利,36歲的男子莫羅(Fausto Dal Moro)和39歲的維斯康提(Luigi Visconti),19日凌晨開車出遊,2人在車上開直播,玩得不亦樂乎,鏡頭一度將鏡頭帶到儀表板,只見當時時速高達220公里,不過2人不僅不減速,還相當開心地笑著。

 

▼兩人飆速到220公里。(圖/翻攝自Youtube

 

沒想到開了一陣子後,車輛失去控制,撞上防護欄,調查人員指出,當時2人自撞後,其實傷勢還不算太嚴重,能夠自行爬出車外求救,不過2人才剛從車內爬到道路上,就遭到後方經過的車輛輾斃。目前警方已將撞到2人的肇事駕駛帶回警局,以釐清相關責任,另外檢方也會對莫羅和維斯康提的遺體進行毒理學檢查,以釐清2人在開車時是否有喝醉或吸毒情形。

 

▼駕駛還開心對鏡頭打招呼。(圖/翻攝自Youtube

 

另,台灣今(27)天也發生一起死亡車禍,清晨約5點多,一名開著奧迪的柯姓男子,載著妻子行經國道五楊高架道路,不過當時車輛疑似沒油,他將車子臨停路肩後,下車到路邊揮手攔車,希望有人可以幫助他們,沒想到卻遭後方2輛車衝撞,當場頭顱變形、多處骨折,送醫後仍不治,經警方酒測後,2名肇事駕駛均未酒駕,肇事駕駛表示,當時天色昏暗,看見柯男時雖然有急踩剎車,但已經來不及,目前事故確切原因仍待警方進一步調查。

 

▼柯姓男子在國道五楊高架道路遭撞。(圖/東森新聞)

 

▼柯姓男子在國道五楊高架道路遭撞。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自Youtube、東森新聞)




往下看更多新聞

昨(17)晚11點多,國道一號北上彰化路段,一名20歲劉姓女子疑似自撞拋飛,她的轎車停在快車道上,結果被後方兩台轎車追撞,劉姓女子送醫傷重不治,另外兩台車一共4個人輕重傷。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
救護車趕到現場,一名女子已經躺在馬路中央,朋友替他CPR急救,車禍現場一片凌亂,醫護人員接手救援,女子當下沒有呼吸心跳,經過送醫搶救,仍然回天乏術。


▼國一北上彰化路段,20歲劉姓女子自撞抛飛傷重不治。(圖/東森新聞)

 

埔鹽消防分隊員張博修:「主要外傷是在頭部後方,主要是後腦勺。」


17號深夜11點多,國道一號北上彰化路段,一名20歲劉姓女子獨自開車,她的朋友另外開一台,結果劉姓女子跟在後面,疑似自撞之後拋飛出車外,接著她的車停在快車道上,遭到後方兩台車追撞。

 

▼劉姓女子獨自開車發生自撞意外,她的車停在快車道上遭追撞。(圖/東森新聞)

 

國道三隊小隊長陳萬益:「因為她先撞內側護欄,車子停在車道上,天色昏暗的關係,來不及反應應該是有可能。」


劉姓女子開的黑色轎車,車頭爛,車尾更是潰縮到不見,另外兩台車疑似因為天色昏暗,撞擊後,車上有4個人分別受到輕重傷。


▼另外兩台車上4人分別受到輕重傷。(圖/東森新聞)

 

國道三隊小隊長陳萬益:「還有一個目前還在醫院,那個胸部有撞傷需要再觀察。」


只是警消到場的時候,劉姓女子已經倒在路邊,是否因為天色昏暗,自撞之後,加上又沒繫安全帶,才會造成嚴重傷勢,這部分後續還要釐清。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
進香男詭爬圍籬!墜國道3號…頭破慘死
正妹濕身驚見「無罩駕駛」 網嚇:沒穿內衣?
辣翻!小優偕3女星穿泳裝 ㄦ字腰全露
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品