犧牲大了!為光頭日走秀 潘恆旭人生第一剃

2019/05/27 11:28 字級:

為了宣傳光頭時尚節,高雄觀光局長潘恆旭犧牲大了,他特別去髮廊剃光頭,他說,這是他人生第一剃,還自嘲是一休和尚。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼為了宣傳光頭時尚節,潘恆旭特別去髮廊剃光頭。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「市長應該知道吧,但我沒有特別跟他講。」

 

格子上衣,休閒短褲,高雄市觀光局長潘恆旭現身髮廊,要來人生第一剃。

 

高雄市觀光局長潘恆旭vs.髮型師:「光頭應該很好剪吧,對呀,一樣的。」

 

髮型師開始剃,看的出來潘恆旭有點緊張,但為了今天(27號)的記者會,要號召50位禿子來南華商圈走秀,潘恆旭真的是拚了,先帶頭剃光頭,不到5分鐘,落髮完成。

 

▼髮型師開始剃,看的出來潘恆旭有點緊張。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「(會不會不習慣呀?)不會呀,對,很好呀,光頭時尚節是我們2月觀光代言人陳文茜小姐給我們的想法,那因為其實台灣光頭的政治人物很多,除了高雄市長韓國瑜以外,像以前的台中市長胡志強,現在的行政院長蘇貞昌,基本上都是光頭,所以光頭如果能夠組成一個聯盟,然後一起走秀來壯大我們的商圈。」

 

髮型師還誇潘恆旭頭型好,他也自嘲,新造型像一休和尚,剃掉三千煩惱絲,潘恆旭也能扯上觀光。

 

▼潘恆旭自嘲是一休和尚。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「其實光頭非常的清爽,然後非常的省事,然後再來就是,可以宣傳我們的佛陀紀念館跟光頭時尚節,南華商圈還有像我們的青年凱旋夜市,我們都會號召光頭一起來走秀壯大,這個商圈的經濟跟繁榮,所以我覺得光頭很好。」

 

為了光頭日活動,潘恆旭特別上髮廊剃光頭,這下真的犧牲大了。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

高雄暑假觀光代言人,找來知名卡通人物史努比,就有民眾質疑6月1日高雄有史努比路跑活動,是不是被高雄市政府強迫代言,對此觀光局長潘恆旭說,代言活動都是由授權商一手策畫,還PO出記者會邀請函,證明史努比是真要來代言,還要在暑假期間舉辦展覽活動,預估可以為高雄帶來近250萬觀光人潮。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼高雄拚經濟!暑假竟找來史努比當觀光代言人。(圖/東森新聞)

 

卡通史努比:「史努比坐下,坐下,史努比 。」


淘氣又可愛的SNOOPY家族,一直都是大小朋友的最愛,外傳暑假要來高雄擔任觀光代言人。


高雄市長韓國瑜:「對,我們觀光局都規劃了,每一個代言人來高雄市政府,都是懷著感謝的心。」


外傳會找來卡通人物史努比代言,都是因為查理布朗不怕失敗,勇於挑戰的精神,再加上外型很像韓國瑜,遭到觀光局否認,是因為史努比人氣夯,但有民眾質疑,6月1日高雄有史努比路跑活動,是不是被高雄市政府強迫代言。


▼民眾質疑,史努比是被高雄市政府強迫代言。(圖/東森新聞)

 

高雄觀光局長潘恆旭:「所有像包括Hello Kitty或Dear Daniel,或者像其他卡通人物,他們都有分區的,所謂的肖像代理的廠商,整個活動是授權商一手規劃的。」

 

強調代言活動都是由授權商一手策畫,還PO出記者會邀請函,證明史努比是真要來代言,還要舉辦展覽活動,網友再酸,高雄查理布朗咖啡都倒了,為何還要找來史努比。


東森新聞記者王夢婷:「這間位在高雄左營的查理布朗咖啡廳,是因為抵擋不住租金,從原本的18萬調漲到30萬,所以在去年12月的時候,決定停租關店。」


高雄觀光局長潘恆旭:「另外一家所謂的關了那家店,是因為店租太高,所以其實不是因為史努比的店已經關掉了,是他的店租太高,所以他們另外尋找新的店,但是在百貨的店生意是非常好的。」

 

▼高雄觀光局長潘恆旭表示,代言活動是由授權商一手策畫。(圖/東森新聞)

 

不管網友怎麼說,高雄為了拚觀光,還找來史努比,預估能帶來近250萬觀光人潮,搶賺暑假商機。


(封面圖/YouTube SNOOPY
   


【今日最熱門】
黃明志將為高雄代言?經紀人:僅討論寫歌宣傳
沒皮膚如生肉!早產嬰身上浮血管 父母崩潰
正妹濕身驚見「無罩駕駛」 網嚇:沒穿內衣?
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品