首頁 搜尋

男割包皮 少75%敏感度!留遺書輕生:沒享受過

2019/05/26 19:55 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
男割包皮 少75%敏感度!留遺書輕生:沒享受過

對大部分男性而言,良好的性功能是一件非常重要的事,然而,一名23歲的英國男子亞歷克斯(Alex)因為包皮問題而去動手術時,卻因找到了庸醫,導致手術失敗,讓陰莖少了75%的感受度,且日常生活也產生了其他困擾,他一直獨自一人承受著壓力,最後選擇輕生,才在遺書裡向母親訴說了一切,並希望母親將他的故事告訴其他人,讓人們有警戒。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據英國《BBC》報導,亞歷克斯是個活潑、受人喜愛的的孩子,他在14歲那年到加拿大滑雪後,就愛上加拿大,於是在他18歲那年,他決定延後上大學的規劃,先到加拿大住一年,然而,他卻年復一年地延遲上大學一事,甚至還在加拿大獲得了居住權。

 

在亞歷克斯住在加拿大的期間,他發現自己有包莖的問題,於是去看了當地的醫師,卻只拿到類固醇乳膏,且對於他的症狀完全沒有幫助,由於包莖會對性行為及小便造成影響,他在看了泌尿科醫師後,醫師直接建議他要割包皮,而由於他當時的筆記型電腦壞了,他又不敢跟朋友討論這個話題,便沒有對割包皮的手術多做了解,就在21歲時毅然決然去動手術。

 

令人失望的是,亞歷克斯原本以為只是個小手術,沒想到陰莖在術後徹底失去保護,就連穿褲子都會不舒服,更不用說從事滑雪、滑板等運動時帶來的痛苦,此外,他的陰莖開始出現了勃起障礙、灼熱感與搔癢,也幾乎再也沒辦法享受性愛的歡愉,讓他幾乎快崩潰。

 

▼亞歷克斯獨自承受痛苦,最後才在遺書裡向母親坦承一切。(圖/翻攝自Lesley Roberts)

 

事後,亞歷克斯上網查了幫他動手術的醫師,發現那位醫師的評價很差,不僅經常誤診,也不太會動手術,甚至還曾在一位病患的膀胱裡留下手術器械,直到3個月後才發現,然而,得知這一切已經完全來不及了,手術失敗的後遺症導致亞歷克斯走上了絕路。

 

事實上,亞歷克斯的母親萊斯利(Lesley Roberts)曾帶著他的繼父和2個弟弟去探望他,當時,他已經深受手術失敗的困擾,但他直到臨死前,才在電子郵件中向母親訴說一切,更心痛地說「我幾乎沒有辦法享受生活,這讓我非常的折磨」。

 

萊斯利在亞歷克斯死後的12小時才收到這封郵件,得知兒子一直活在痛苦裡,而亞歷克斯也特別叮囑母親要將自己的故事告訴世人,於是萊斯利才開始了解包莖及包皮手術,發現包莖會影響生育,讓她忍不住想起,亞歷克斯一直想像著婚後有家庭、孩子的日子。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

 

(封面圖/翻攝自Lesley Roberts)

 

 

【往下看更多】
醫師別選太幽默的!25歲男結紮過程全曝光:剃毛不會XX
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬

 

【今日最熱門】
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光
震撼!韓民調首度跌破三成 他曝副手人選
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉