首頁 搜尋

吳子嘉爆韓去「王小姐」家過夜!親信澄清:只是牌友

2019/05/26 19:24 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜出現桃花劫嗎?美麗島電子報董事長吳子嘉日前在節目中透露,在他任職北農總經理期間,檢調兵分多路搜索,其中一個地方是新莊王小姐家,調閱監視器意外發現韓國瑜在王小姐家過夜,強調他的親信黃文財也在場。黃文財今(26)日出面澄清,王小姐是他的朋友,十幾年前介紹給韓國瑜認識,大家常常一起打麻將、泡茶聊天,強調韓國瑜跟王小姐若是有曖昧關係,去年選市長的時候,早就被民進黨翻出來了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼高雄市長韓國瑜遭爆曾在王小姐家過夜。(圖/東森新聞)

 

高雄市市長 韓國瑜:「黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是...一個政治搞到這樣,已經搞到太過份了,太過份。」


原本要幫集團結婚證婚,韓國瑜一秒變臉,因為女兒韓冰又被黑,而且這次傳聞還說她不是親生的,消息在網路吵得沸沸揚揚,不過美麗島電子報董事長的這段專訪更勁爆。

 

美麗島電子報董事長 吳子嘉:「朋友跟我透露就是說,有看到韓國瑜跟現在擔任高雄港灣輪船公司的董事長的黃文財,這個是韓國瑜的親信,然後陪著韓國瑜一起上樓,然後大概約莫一段時間,1個小時左右,然後黃文財會離開,離開之後,韓國瑜會在這邊過夜。」


吳子嘉董事長還原韓國瑜北農時期調查的小故事,當時檢調搜索的其中一個點,新莊王小姐家,她跟韓國瑜是什麼關係。

 

▼吳子嘉還原韓國瑜北農時期調查的小故事。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長 吳子嘉:「也不是韓國瑜的家屬,跟韓國瑜一點關係都沒有,也沒有血緣關係,為什麼搜索這個地方。」

 

高雄輪船公司董事長 黃文財:「有時候我們去那邊打牌,可能打到半夜1、2點,我們結束以後,我就會載他去萬華第一市場那邊去看拍賣,另外一種就是因為我們牌咖夠,那我隔天要上班,有時候他們就打到天亮,那我就先離開。」


黃文財解釋,王小姐曾經開過書店,之前跟他一起在同一間媒體公司上班,擔任廣告業務,韓國瑜是在北農總經理之前,透過他認識這位王小姐,強調彼此只是牌友。

 

高雄輪船公司董事長 黃文財:「市長去那邊,大部分都是坐我的車去,我帶他一起去的。」

 

▼黃文財出面澄清,王小姐是他朋友而彼此只是牌友。(圖/東森新聞)


既然是牌友,提早離開後,牌桌上除了高雄市長韓國瑜、王小姐,還有誰也在同一個空間,黃文財說如果真有什麼,選市長的時候早就曝光,為何撐到現在,是有人故意打韓,還是接下來有續集,只能說選舉年,什麼戲碼都可能發生,也難怪韓國瑜已經習慣了。

 

高雄輪船公司董事長 黃文財:「問他旁邊的人,韓國瑜還是睡得很安穩,表示心裡沒有鬼嘛。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
許聖梅遭封殺月少14萬!韓國瑜暖舉曝光
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
連千毅狼狽移送雄檢!被捕後首度開口說話了
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉